365 fiches techniques
Cliquez sur le nom de la fiche pour en voir les détails. Cliquez sur l'image pour l'agrandir.
-
Dessert
14/09/22
Titouan Lalaux Lauréat du concours de l'école aux étoiles 2022-Lycée de Gascogne à Talence, académie de Bordeaux
-
Dessert
20/10/22
Éric JuanLycée des Métiers Hôteliers Quercy-Périgord - Souillac, académie de Toulouse
-
Volaille
17/10/22
Raphaël GélardLycée Édouart Herriot - Sainte Savine, académie de Reims
-
Volaille
16/09/22
Jean-Christophe Laurin-ThomasLycée Édouart Herriot - Sainte Savine, académie de Reims
-
Viande
14/09/22
Patrice GréardLycée Louis-Bascan - Rambouillet, académie de Versailles
-
Dessert
05/09/22
Patrice GréardLycée Louis-Bascan - Rambouillet, académie de Versailles
-
Poisson
12/09/22
Sandrine DominéLycée Renée Bonnet - Toulouse, académie de Toulouse
-
Viande
21/03/22
Titouan Lalaux Lauréat du concours de l'école aux étoiles 2022-Lycée de Gascogne à Talence, académie de Bordeaux
-
Petits fours
22/03/22
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
08/02/22
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
07/02/22
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
28/01/22
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles