Liste de toutes les fiches
Cliquez sur le nom de la fiche pour en voir les détails.
- Œuf mollet à la norvégienne – Publié le 30/04/11
- Agneau cuit à juste température, senteurs de romarin, déclinaison saisonnière autour du choux fleur – Publié le 24/06/15
- Aile de raie à la bourguignonne – Publié le 03/11/11
- Arlette à la crème de noisettes, pommes au beurre – Publié le 21/06/13
- Arti'choco – Publié le 19/06/18
- Atelier expérimental : Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée (Président Professionnel) – Publié le 18/03/12
- Atelier expérimental : Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans aux trois légumes (Président Professionnel) – Publié le 18/03/12
- Atelier expérimental : Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave (Président Professionnel) – Publié le 18/03/12
- Avocat au thon – Publié le 13/05/12
- Baba exotique chocolat – Publié le 04/04/19
- Bar de ligne grillé, émulsion de beurre au pommeau – Publié le 18/11/12
- Bar grillé – Publié le 29/04/11
- Basse côte de boeuf de Bazas IGP cuite au sautoir, foie gras de canard du Sud-Ouest et moelle de bœuf, butternut en textures, spirale de pomme de terre et champignons, jus corsé de viande. – Publié le 21/03/22
- Bavarois de langoustine en appétit d'herbes – Publié le 14/04/13
- Bavarois rubanné – Publié le 23/09/10
- Beignets de crevettes – Publié le 09/09/10
- Beurre blanc – Publié le 28/04/11
- Biscuits éponge, bâtons de maréchal (maréchaux), bébés... – Publié le 22/03/22
- Blanquette de lotte aux petits légumes – Publié le 08/10/10
- Blanquette de saumon sauce cressonnette, fondue de poireaux et petits légumes – Publié le 22/02/18
- Blanquette de veau à l'ancienne – Publié le 14/10/11
- Blanquette de veau au lait de coco, cromesquis de riz parfumé au gingembre, légumes glacés – Publié le 29/01/21
- Boeuf Bourguignon ou estouffade de boeuf bourguignonne – Publié le 02/12/11
- Bouchées Saisonnières (Projet cuisine végétale) – Publié le 16/03/20
- Bourguignon végétal – Publié le 31/03/20
- Brioche Buchteln (ou Butchy) – Publié le 04/09/14
- Brochette de rognon de veau grillée sauce Béarnaise – Publié le 06/01/10
- Brochettes de Noix de St Jacques lardées et son craquant de poireaux, jus de viande corsé – Publié le 10/04/18
- Brownie – Publié le 28/01/22
- Bûche Cacao chocolat lactée et thé Oolong – Publié le 10/12/20
- Bûche de Noël – Publié le 22/12/10
- Bûche « Manureva »« Relais dessert » Patrick Gelencser – Publié le 26/01/21
- Bûchette cookies crémeux chocolat, mousse au caramel – Publié le 19/01/15
- Bûchettes crème orange Cointreau®, gélifié de fraise, biscuit pistache sur un sablé breton – Publié le 17/01/19
- Buns – Publié le 09/02/18
- Burger Marin – Publié le 20/06/13
- Café gourmand Chick Pea – Publié le 27/06/17
- Caille aux raisins farcie au foie gras, sauce porto – Publié le 02/12/11
- Cake aux raisins ou fruits confits – Publié le 09/10/20
- Canetons poêlés à l'orange – Publié le 04/11/11
- Cannelés – Publié le 11/07/12
- Canon de lapin farci aux escargots et pleurotes, pommes fondantes, dôme de carottes des sables aux agrumes, sauce moka – Publié le 07/06/21
- Cappuccino de chou-fleur au piment d'Espelette,
croquant de cochon du Pays Basque – Publié le 11/03/10 - Carré d'agneau aux primeurs – Publié le 05/01/12
- Carré d'agneau rôti – Publié le 20/02/10
- Carré d'agneau rôti en viennoise de moutarde, petits pois à la Française – Publié le 06/10/09
- Carré d'agneau rôti, jus à la sarriette, gratin de chou-fleur et cresson – Publié le 25/02/10
- Carré de porc poêlé Choisy – Publié le 26/03/10
- Cassole de veau au pistou et fromage frais,
mousse de roquette au thym – Publié le 03/05/11 - Cassoulet revisité – Publié le 20/06/13
- Charlotte poires vanille et chocolat – Publié le 02/02/15
- Chausson aux pommes – Publié le 07/11/13
- Chaussons de légumes, beurre fondu – Publié le 16/09/10
- Cheese Burger sauce tartare – Publié le 04/12/16
- Cheese Cake de Menton – Publié le 05/05/21
- Cheesecake – Publié le 07/02/22
- Choux à la crème – Publié le 29/09/11
- Cigarettes – Publié le 01/10/10
- Congolais – Publié le 02/12/10
- Contre filet rôti, Jardinière de légumes, pommes Duchesse – Publié le 19/12/13
- Contre-filets Rôtis – Publié le 10/10/13
- Cookie – Publié le 14/10/21
- Côtelettes d'agneau panées au curry, tian de légumes et tagliatelles sauce pistou, jus corsé – Publié le 22/02/18
- Côtes de porc charcutière – Publié le 17/10/13
- Crème brulée – Publié le 10/01/17
- Crème brulée miel et safran, gelée de thé et fruits en minestrone – Publié le 03/11/11
- Crème caramel – Publié le 26/09/11
- Crêpes farcies façon ficelle picarde – Publié le 18/11/16
- Croissants, pain au chocolat, Oranais, pain aux raisins – Publié le 07/03/14
- Cromesquis de fois gras sur pomme tatin, Espuma de porto blanc – Publié le 08/03/18
- Croustillant d'amandes aux fruits – Publié le 05/05/11
- Curry d'agneau (de volaille, veau, boeuf), riz Madras – Publié le 17/01/14
- Dariole d'escargots, crème mousseuse et petit jus au persil – Publié le 06/01/12
- Darnes de colin pochées, beurre fondu – Publié le 01/10/10
- Darnes de saumon grillées, sauce béarnaise – Publié le 06/10/11
- Darnes de saumon pochées sauce hollandaise – Publié le 27/10/09
- Délice chocolat-crémeux café – Publié le 30/03/15
- Délice d’automne tout végétal(Projet cuisine végétale) – Publié le 27/03/20
- Dôme de betterave en trompe l'œil – Publié le 19/06/19
- Dos de cabillaud rôti, sauce chocolat-citron, petits pois et artichauts. – Publié le 18/06/16
- Dos de cabillaud, embeurrée de pomme de terre sauce aigrelette – Publié le 21/06/13
- Dos de loup sauce Nantua, poireaux au beurre salé, tomate rôti, huile d’herbes – Publié le 17/01/19
- Dos de saumon cuit à l'unilatéral et ses légumes provençaux, sauce vierge – Publié le 16/03/18
- Douceur autour du maïs – Publié le 08/07/17
- Duo tomates - œufs mimosa – Publié le 02/03/09
- Eclair sandwich wasabi aux crevettes et haddock fumé – Publié le 06/01/12
- Eclairs au café expresso – Publié le 11/09/18
- Éclairs aux fraises, framboises – Publié le 01/10/10
- Éclairs café, chocolat – Publié le 13/10/11
- Eclairs crémeux chocolat – Publié le 18/09/14
- Eclairs façon "forêt-noire" – Publié le 19/01/15
- Effeuillé de haddock aux courgettes et champignons – Publié le 25/10/12
- Effeuillé de raie en habit de saumon – Publié le 04/04/13
- Endives en fine mousseline de volaille au citron et à la vanille,Crumble de ratatouille – Publié le 17/06/18
- Entremet Cointreau® tout chocolat – Publié le 23/09/16
- Entremets "Sensation" – Publié le 03/05/17
- Entremets Alliance pommes gingembre et lait d'amande – Publié le 07/11/19
- Entremets aux marrons, mascarpone et cassis – Publié le 28/04/17
- Entremets Banane-Agrumes – Publié le 13/04/15
- Entremets Caramel Coffee – Publié le 02/02/15
- Entremets Caramel, rhum raisins – Publié le 09/05/17
- Entremets cognac, poires et brownie macadamia – Publié le 16/05/18
- Entremets exotique, crème mousseuse au lait d'amande et griottines® – Publié le 15/05/18
- Entremets gianduja et fruits exotiques – Publié le 26/03/20
- Entremets mousse praliné, coulis ananas-mangue et griottines® – Publié le 11/09/18
- Entremets Mûre Sauvage (Suggestion par DGF) – Publié le 24/05/21
- Entremets poireaux et harengs – Publié le 27/06/19
- Entremets poires chocolat au caramel, chiboust caramélisée – Publié le 11/09/14
- Entremets trois chocolats – Publié le 14/10/21
- Envie de poires – Publié le 19/06/19
- Escabèche de jeunes légumes en marinade de basilic,
sorbet piquant de tomates – Publié le 11/11/11 - Escalope de foie gras sautée au poivre des Gorilles et sa déclinaison de pommes – Publié le 17/01/19
- Escalope de saumon soufflée au brochet, carottes confites – Publié le 25/02/10
- Escalopes de veau à la crème – Publié le 26/04/13
- Escalopes de veau viennoise – Publié le 06/10/11
- Escapade champenoise – Publié le 20/03/12
- Faire un café expresso Arabica – Publié le 19/10/09
- Faire un café expresso Blue Mountain – Publié le 07/10/09
- Faisselle de chèvre glacée, nuage du Gâtinais, coeur de Kumquat et citron vert, cake en deux textures, crème glacée au miel de Fay aux Loges – Publié le 29/03/18
- Far breton aux pruneaux – Publié le 22/06/12
- Feuilleté d'oeufs brouillés portugaise – Publié le 08/10/10
- Feuilletés de ris de veau braisés aux cèpes et girolles – Publié le 15/12/11
- Filet de barbue Dugléré – Publié le 23/09/10
- Filet de barbue soufflé aux écailles de courgettes – Publié le 08/03/10
- Filet de canard aux cerises, Racines étuvées aux épices, Pommes gaufrettes – Publié le 03/02/12
- Filet de sardine en persillade, pommes écrasées à l'huile d'olives – Publié le 11/03/10
- Filet de sole aux écrevisses – Publié le 19/10/09
- Filet de sole Dieppoise – Publié le 15/09/11
- Financiers – Publié le 02/12/10
- Flan pâtissier traditionnel à la vanille – Publié le 07/11/19
- Flans de légumes – Publié le 02/12/10
- Flétan rôti en habit de fontaine, cromesquis sur son diamant fumé, triptyque d'oignons, sauce au cresson et vinaigre d'Orléans – Publié le 29/03/18
- Foie de veau à la lyonnaise – Publié le 22/03/13
- Fondant d'artichaut, sablé citron vert et truite fumée – Publié le 15/09/14
- Fondant de caille de Pel et Der, garnitures du terroir Champardenais – Publié le 17/10/22
- Fonds brun clair traditionnel de veau – Publié le 11/06/13
- Forêt noire – Publié le 13/01/12
- Forêt noire (Ganache chocolat, Crème mascarpone) – Publié le 25/01/21
- Fraisier – Publié le 19/01/15
- Framboisier – Publié le 24/09/10
- Fricassée de volaille à l'ancienne – Publié le 17/01/14
- Galette des rois – Publié le 06/01/12
- Gambas sautées, bisque crémée, bonbons de tomates cerise. – Publié le 18/11/11
- Garniture fleuriste – Publié le 29/04/11
- Garniture Primeurs – Publié le 05/01/12
- Gâteau Basque – Publié le 08/02/22
- Gâteau marbré – Publié le 01/12/20
- Gâteaux Nantais – Publié le 01/12/20
- Glands – Publié le 03/12/20
- Gougères au fromage – Publié le 11/10/11
- Goujonnettes de sole, sauce tartare – Publié le 23/01/13
- Gratin de fruits frais sur son nid de meringue, sabayon Grand Marnier – Publié le 01/02/21
- Gratin de pommes de terre – Publié le 24/09/10
- Guimauve – Publié le 02/03/15
- Haricots verts au beurre – Publié le 03/12/10
- Homard cuit dans sa carapace, cannelloni de laitue et sabayon cardinal – Publié le 15/12/11
- Homard en voilette de navets – Publié le 03/02/12
- Homard rôti sur son lit d’épinard, beurre blanc et jus corsé – Publié le 17/01/19
- Île flottante à la fraise « TAGADA® » – Publié le 03/05/18
- Interprétation de l'Oréo – Publié le 18/05/16
- Interprétation du Saint-honoré – Publié le 09/02/15
- Jalousie à la mousseline de sole, beurre fondu à la ciboulette – Publié le 25/10/12
- Jambonnettes de volaille aux fruits – Publié le 29/04/11
- Jambonnettes de volaille farcies aux fruits secs, crème de champignons et gratin de pommes de terre. – Publié le 04/10/18
- Jardinière de légumes – Publié le 29/04/11
- Joue de bœuf au vin rouge, pleurotes, déclinaison de pomme de terre – Publié le 14/09/22
- Jus de veau corsé – Publié le 12/06/13
- Kouign amann – Publié le 05/03/15
- L' Ispahan (Hermé) – Publié le 14/04/14
- L'Antharès – Publié le 07/04/15
- La chartreuse de légumes à la truite, sauce beurre blanc – Publié le 31/01/14
- La Fée Verte – Publié le 16/03/18
- La tarte au citron renversée – Publié le 24/09/21
- La truite fumée en un éclair – Publié le 05/12/13
- Lapin aux pruneaux, macaronis au vert – Publié le 07/03/10
- Le banane-cognac – Publié le 03/05/18
- Le Bergeron – Publié le 14/09/15
- Le Roussillon – Publié le 13/04/15
- Le trois chocolats – Publié le 23/03/18
- Légumes à la Grecque variés – Publié le 17/09/10
- Les légumes de saison - Saveurs et textures (Projet cuisine végétale) – Publié le 20/03/20
- Les Normands – Publié le 24/03/17
- Macaron sablé à la framboise – Publié le 24/11/14
- Macarons – Publié le 02/12/10
- Macarons café – Publié le 17/04/15
- Macarons caramel – Publié le 17/04/15
- Macarons chocolat – Publié le 17/04/15
- Macarons citron – Publié le 17/04/15
- Macarons marrons – Publié le 17/04/15
- Macarons pistache – Publié le 17/04/15
- Macédoine de légumes mayonnaise – Publié le 23/09/11
- Madeleines – Publié le 26/11/20
- Madeleines de Commercy – Publié le 02/12/11
- Maquereau, pomme de terre, betterave – Publié le 14/06/18
- MARA – Publié le 20/10/22
- Médaillon de veau Duroc – Publié le 28/04/11
- Médaillon de veau, jus corsé, petits légumes croquants, asperges vertes étuvées et mousse légère – Publié le 21/06/13
- Mignardises en textures végétales (Projet cuisine végétale) – Publié le 31/03/20
- Mille feuille de dorade à la pipérade – Publié le 11/07/12
- Mille-feuille – Publié le 13/10/11
- Mille-feuille Rhum-vanille – Publié le 14/03/14
- Mini crèmes brûlées au foie gras – Publié le 27/05/11
- Miroir framboises – Publié le 13/04/15
- Moules à la Marinière – Publié le 22/03/10
- Mousse à l'orange – Publié le 24/01/13
- Mousse au chocolat – Publié le 01/10/10
- Mousse de betterave, espuma de chèvre, mikado et jus de betterave – Publié le 26/04/13
- Mousse de légumes – Publié le 02/12/10
- Navarin aux pommes – Publié le 01/12/11
- Noisettes d'agneau en croustillant de cresson,
botillon d'asperges en habit fumé,
champignon de courgette, jus au serpolet – Publié le 04/05/11 - Oeuf coulant/croquant, carotte fondante, crosnes sautés et saveurs d’agastache(Projet cuisine végétale) – Publié le 23/03/20
- Oeufs à la neige – Publié le 29/09/11
- Oeufs en gelée – Publié le 20/02/10
- Oeufs Farcis Chimay – Publié le 06/07/16
- Oeufs mollets Florentine – Publié le 15/01/13
- Oeufs pochés basquaise – Publié le 03/11/11
- Omelettes aux champignons – Publié le 11/09/14
- Opéra – Publié le 18/05/16
- Opéra pistache-griotte – Publié le 18/05/16
- Osso-Buco Millanaise – Publié le 18/05/18
- Paella vapeur (Restauration collective) – Publié le 17/10/18
- Pain au lait – Publié le 12/12/20
- Palets aux raisins – Publié le 01/10/10
- Palmiers – Publié le 24/11/14
- Parfait d'épinard glacé, Tuile au parmesan, Mousse de roquefort – Publié le 25/06/18
- Paris-Brest – Publié le 15/02/10
- Pavé de boeuf sauce au poivre – Publié le 10/01/17
- Pavé de cabillaud, bouillon safrané et herbacé, panais glacé au miel et pamplemousse – Publié le 12/09/22
- Pavé de Sandre demi-sel, embeurré de chou à l'ail doux – Publié le 13/11/11
- Pêches pochées au basilic et fruits rouges – Publié le 15/06/21
- Petite symphonie d'huîtres – Publié le 13/03/09
- Petits farcis Niçois – Publié le 08/01/10
- Petits pois à la française, bonne femme ou paysanne – Publié le 31/01/14
- Pintadeaux rôtis sur canapés – Publié le 07/12/12
- Pithiviers – Publié le 19/01/11
- Poire Doyenné du Comice, banane rôtie, léger parfum d’Armagnac et vanille, sorbet poire banane, herbes fraiches et sa tuile chocolatée – Publié le 14/09/22
- Polonaises – Publié le 13/12/18
- Pommes à l'anglaise ou vapeur – Publié le 29/09/11
- Pommes cocottes et château (Rissolées) – Publié le 05/01/12
- Pommes croquettes – Publié le 18/11/09
- Pommes dauphines – Publié le 26/04/13
- Pommes fondantes – Publié le 21/02/13
- Pommes gaufrettes – Publié le 28/04/11
- Pommes miettes – Publié le 02/12/10
- Pommes noisettes (Rissolées) – Publié le 26/09/11
- Pommes Pont-Neuf (mignonnettes, allumettes) – Publié le 14/06/11
- Pommes purée – Publié le 04/04/13
- Pommes sautées à cru – Publié le 06/10/11
- Potage cultivateur – Publié le 29/04/11
- Potage Saint-Germain aux croûtons – Publié le 02/02/12
- Potages Parmentier et julienne d'Arblay – Publié le 02/02/12
- Poulet cocotte grand-mère – Publié le 07/11/16
- Poulet poché sauce suprême, riz pilaf et petits légumes – Publié le 11/03/09
- Poulet Rôti – Publié le 23/09/11
- Poulets sautés chasseur – Publié le 23/09/11
- Poulette en deux cuissons, déclinaison de choux – Publié le 16/09/22
- Pressé d'endive et foie gras, gelée à l'orange, tuile nid d'abeille, sorbet endive pané aux fruits secs, royale d'endive au foie gras. – Publié le 26/06/19
- Profiteroles d'huîtres au Champagne – Publié le 17/11/11
- Quenelle de brochet et de sandre , sauce Nantua – Publié le 22/09/11
- Quenelles de merlan Sauce Américaine – Publié le 13/01/12
- Quenelles de mousses de légumes – Publié le 17/01/13
- Quiche aux épinards et saumon – Publié le 05/10/11
- Quiche aux poireaux – Publié le 26/03/10
- Quiche lorraine – Publié le 06/10/11
- Râble de lapin farci – Publié le 11/03/11
- Ratatouille – Publié le 17/09/10
- Réaliser Alexander – Publié le 25/05/10
- Réaliser Américano – Publié le 25/02/10
- Réaliser Banana bliss – Publié le 25/05/10
- Réaliser Bourbon old fashioned – Publié le 24/02/10
- Réaliser Gin Fizz – Publié le 19/02/10
- Réaliser le Cocktail InterTice 2010 – Publié le 05/05/10
- Réaliser Mojito – Publié le 13/02/10
- Religieuse au café – Publié le 17/01/14
- Religieuse chantilly pistache, crémeux chocolat – Publié le 18/09/14
- Religieuse craquelin, au caramel beurre salé – Publié le 17/01/14
- Ris de veau braisé – Publié le 25/10/12
- Ris de veau braisé, pommes paillasson – Publié le 03/02/12
- Riz à l'impératrice – Publié le 22/06/12
- Riz pilaf – Publié le 27/10/09
- Royale de Butternut, médaillons de homards – Publié le 16/02/12
- Royale de carottes et petits pois, émulsion épicée à la carotte, mousse de petit pois au raifort et au citron vert, grissini en duo – Publié le 01/07/17
- Sablé breton, crémeux citron et meringues – Publié le 24/11/14
- Sablés à la poche – Publié le 03/12/10
- Sablés Bretons – Publié le 02/12/10
- Sablés diamants – Publié le 28/01/22
- Sablés viennois ou "Spritz" – Publié le 26/01/15
- Saint-honoré – Publié le 23/01/13
- Saint-Valentin – Publié le 15/01/13
- Salade de carottes aux épices marocaines et fleur d'oranger – Publié le 09/06/09
- Salade de haddock et concombre – Publié le 23/05/09
- Salade tiède de bar et écrevisses à l'huile de noisettes – Publié le 24/02/10
- Salambô – Publié le 03/12/20
- Saphirs Blésois Printaniers – Publié le 20/06/13
- Sardine en brick, caviar de Poiré AOC Domfront – Publié le 24/06/17
- Sauce béarnaise – Publié le 18/09/10
- Saucisson en brioche, sauce porto – Publié le 05/01/12
- Saumon en trois façons – Publié le 11/03/10
- Savarin chantilly – Publié le 13/10/11
- Saveur d’automne – Publié le 26/03/20
- Soles grillées, beurre d'anchois. – Publié le 01/10/10
- Soles meunière – Publié le 15/02/10
- Steaks sautés Bercy – Publié le 29/09/11
- Subrics d'épinards – Publié le 04/04/13
- Succès au praliné – Publié le 25/01/21
- Sucette Cappuccino – Publié le 09/02/18
- Suprême de pintade en croûte d'herbes, crêpes vonnassiennes, purée de céleri, jus de viande aux châtaignes – Publié le 16/03/18
- Tagine de poulet à la coriandre, carottes glacées et semoule – Publié le 07/03/10
- Tarte alsacienne aux pommes – Publié le 29/04/11
- Tarte au citron meringuée – Publié le 12/03/09
- Tarte aux fraises – Publié le 16/09/10
- Tarte aux myrtilles – Publié le 25/10/12
- Tarte aux poires et à la crème d'amandes – Publié le 23/09/11
- Tarte aux pommes – Publié le 23/09/10
- Tarte caramel aux fruits secs – Publié le 14/09/11
- Tarte caramel poires et biscuit pain d'épices – Publié le 13/04/18
- Tarte chiboust chocolat, caramel et noix – Publié le 17/01/14
- Tarte chiboust mirabelles – Publié le 17/01/13
- Tarte chocolat passion – Publié le 11/03/11
- Tarte chocolat, crémeux citron et meringues – Publié le 24/11/14
- Tarte crème brûlée, fraise-menthe – Publié le 05/05/11
- Tarte croustillantes aux pistaches et cerises – Publié le 05/05/11
- Tarte de légumes, gelée de petits pois à la menthe – Publié le 29/04/11
- Tarte en bande feuilletée aux fruits – Publié le 01/10/10
- Tarte fine au boudin blanc du père Demoizet et endives caramélisées – Publié le 19/10/12
- Tarte pois chiche meringuée – Publié le 21/06/19
- Tarte tatin – Publié le 05/09/19
- Tarte The Artist en deux textures – Publié le 23/03/18
- Tarte tiède au chocolat, poires, cannelle et piment – Publié le 08/09/11
- Tarte tropézienne – Publié le 03/12/10
- Tartelette au café – Publié le 04/04/19
- Tartelette au caramel, façon nougatine – Publié le 11/02/16
- Tartelette chocolat – Publié le 22/01/16
- Tartelette crémeux citron et meringues – Publié le 21/11/14
- Tartelette façon mendiant – Publié le 11/02/16
- Tartelette façon religieuse caramel vanille – Publié le 12/02/18
- Tartelette façon religieuse praliné pistache – Publié le 11/02/16
- Tartelette façon religieuse vanille chocolat – Publié le 10/02/18
- Tartelette orange et chocolat – Publié le 11/02/16
- Tartelette tout chocolat – Publié le 24/11/14
- Tartine de chèvre – Publié le 25/01/13
- Terrine aux deux saumons – Publié le 25/05/10
- Terrine de foie gras – Publié le 02/12/10
- Terrine de rouget façon bouillabaisse, pommes safrannées, verdurette d'herbes – Publié le 15/11/11
- Thon sur Thon – Publié le 30/10/17
- Tian de Saint Jacques – Publié le 03/02/12
- Tielle Sétoise, Mesclun aux citrons confits – Publié le 16/03/18
- Tiramisu – Publié le 28/04/11
- Tomates confites – Publié le 10/10/13
- Tournedos sautés châtelaine – Publié le 22/03/13
- Traditionnelle omelette plate et soufflée de Michel Troisgros revisité au Nutella® – Publié le 05/09/22
- Trifle aux fruits et spéculoos – Publié le 24/05/12
- Trilogie d'ananas – Publié le 11/10/19
- Tronçons de turbot pochés sauce hollandaise – Publié le 22/03/10
- Truites au riesling – Publié le 04/09/14
- Truites pochées au court-bouillon – Publié le 28/04/11
- Tuiles aux amandes – Publié le 23/09/10
- Vacherin revisité aux fruits du temps – Publié le 15/12/11
- Variation autour de la pomme – Publié le 05/01/10
- Veau Marengo – Publié le 08/10/10
- Velouté de betterave et Poiré AOC Domfront, Faisselle aux agrumes poivrés, Quenelle de maquereau à la moutarde – Publié le 21/06/17
- Velouté de champignons et diamants noirs – Publié le 24/01/13
- Velouté de moules aux paillettes – Publié le 22/03/13
- Velouté ou crème Dubarry – Publié le 14/03/14
- Œufs brouillés – Publié le 12/10/09