Quitter
Étape 1 sur 5
Liste des denrées

1. Mascarpone de pesto

  • Mascarpone crème - 0.300 Kg
  • Parmesan - 0.050 Kg
  • Huile d'olive - 0.150 litre
  • Pignons de pin de Provence - 0.010 Kg
  • Ail - 0.005 Kg
  • Basilic - 1.000 Botte

2. Crackers au parmesan

  • Crème liquide 33% MG - 0.150 litre
  • Parmesan - 0.050 Kg
  • Farine - 0.250 Kg
  • Fleur de sel - 0.001 gramme
  • Fleur de thym - 0.001 Kg
  • Huile d'olive - 0.005 litre

3. Montage du tiramisu

  • Mozzarella s/vide - 0.900 Kg
  • Tomates confites - 0.000 Kg
  • Tomate - 1.600 Kg

4. Eléments de décors et dressage

  • Basilic - 0.002 Botte
  • Tomate cerise - 0.010 Kg
Étape 2 sur 5
1. Mascarpone de pesto
Mascarpone de pesto

Réaliser la mascarpone de pesto en mixant l’ensemble des ingrédients puis l’incorporer à la mascarpone.

Étape 3 sur 5
2. Crackers au parmesan
Crackers à la fleur de sel

Réaliser la pâte à crackers en mélangeant l’ensemble des denrées, abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé puis détailler des triangles. Saupoudrer de parmesan et fleur de sel.

Cuire au four à 180 °C durant 20 min environ.

Étape 4 sur 5
3. Montage du tiramisu
Montage du Tiramisu de tomate

Commencer par mettre la brunoise de tomates séchées puis les crackers, ajouter la mascarpone de pesto, les tomates et finir par la mozzarella,  renouveler le montage puis terminer avec les éléments de décors avec une pointe de chantilly,  une chips de tomates, tête de basilic et la tomate cerise.

Étape 5 sur 5
4. Eléments de décors et dressage
Chips de tomates

Récupérer la peau des tomates une fois monder et les mettre à sécher en étuve à 80 °C pendant 3 heures.

Étape 5 sur 5 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Mascarpone de pesto

  • Mascarpone crème - 0.300 Kg
  • Parmesan - 0.050 Kg
  • Huile d'olive - 0.150 litre
  • Pignons de pin de Provence - 0.010 Kg
  • Ail - 0.005 Kg
  • Basilic - 1.000 Botte

Crackers au parmesan

  • Crème liquide 33% MG - 0.150 litre
  • Parmesan - 0.050 Kg
  • Farine - 0.250 Kg
  • Fleur de sel - 0.001 gramme
  • Fleur de thym - 0.001 Kg
  • Huile d'olive - 0.005 litre

Montage du tiramisu

  • Mozzarella s/vide - 0.900 Kg
  • Tomates confites - 0.000 Kg
  • Tomate - 1.600 Kg

Eléments de décors et dressage

  • Basilic - 0.002 Botte
  • Tomate cerise - 0.010 Kg

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