Quitter
Étape 1 sur 10
Liste des denrées
1. Court-bouillon au lait
- Lait écrémé - 0.500 litre
- Laurier feuille - 0.005 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Citron - 0.200 Kg
2. Turbot
- Turbot 2 / 3 kg - 2.000 Kg
3. Sauce hollandaise
- Beurre - 0.400 Kg
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 6.000 Pièce
- Piment de Cayenne - 0.005 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Citron - 0.300 Kg
5. Finition et dressage
- Citron - 0.500 Kg
- Persil - 0.250 Botte
Étape 2 sur 10
1. Court-bouillon au lait
Réaliser un court-bouillon au lait
Étape 3 sur 10
2. Turbot
Étape 4 sur 10
2. Turbot
Détailler les tronçons de turbot
Étape 5 sur 10
2. Turbot
Pocher les tronçons de turbot
Étape 6 sur 10
3. Sauce hollandaise
Faire la sauce Hollandaise
Étape 7 sur 10
4. Gondole
Plier les serviettes en gondole
Étape 8 sur 10
5. Finition et dressage
Étape 9 sur 10
5. Finition et dressage
Décorer
Étape 10 sur 10
5. Finition et dressage
Étape 10 sur 10 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.