Liste des denrées
1. Purée
- Lait entier - 0.250 litre
- Huile d'olive - 0.100 litre
- Muscade poudre - 0.005 Kg
- Piment de Cayenne - 0.002 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Pomme de terre Bintje - 1.500 Kg
2. Sardines
- Huile d'olive - 0.020 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Sardine - 0.800 Kg
3. Tartines
- Huile d'olive - 0.080 litre
- Pain baguette 0,250 Kg - 2.000 Pièce
- Pain de mie entier - 0.100 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Ail - 0.030 Kg
- Persil plat - 0.500 Botte
4. Dressage et finition
- Fleur de sel - 4.000 gramme
- Huile d'olive - 0.020 litre
- Vinaigre Balsamique - 0.150 litre
- Ciboulette - 0.250 Botte
- Tomate cerise - 0.060 Kg
1. Purée
Cuire les pommes de terre en robe des champs
1. Purée
Écraser à la fourchette
1. Purée
Assaisonner
1. Purée
Réserver au chaud à minimum 63°c
2. Sardines
2. Sardines
2. Sardines
Plaquer
2. Sardines
2. Sardines
Réserver au chaud à minimum 63°c
3. Tartines
Éplucher et laver les légumes
3. Tartines
Tailler des tranches fines
3. Tartines
Sécher le pain baguette
3. Tartines
3. Tartines
Écraser l'ail
3. Tartines
Tamiser la mie de pain
3. Tartines
Mélanger les éléments
3. Tartines
Masquer les tranches
3. Tartines
Réserver au chaud à minimum 63°c
4. Dressage et finition
Éplucher et laver les légumes
4. Dressage et finition
4. Dressage et finition
Réduire le vinaigre de moitié
4. Dressage et finition
4. Dressage et finition
Décorer
4. Dressage et finition
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Étape 25 sur 25 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.