Liste des denrées
1. Pâte brisée
- Beurre - 0.125 Kg
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Eau - 0.050 litre
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 1.000 PM
2. Garniture
- Beurre - 0.080 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Épinard frais - 0.200 Kg
- Saumon entier Norvège - 0.300 Kg
3. Appareil
- Beurre - 0.020 Kg
- Crème fraîche épaisse légère sauces & cuissons Président Pro - 0.200 litre
- Oeuf - 2.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
- Farine - 0.020 Kg
- Poivre blanc - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Fumet de poisson - 0.300 litre
4. Garnir et cuire
- Oeuf - 0.500 Pièce
5. Dresser
- Beurre - 0.020 Kg
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
Réserver au frais
2. Garniture
2. Garniture
Lever les filets de saumon
2. Garniture
Détailler
2. Garniture
2. Garniture
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
2. Garniture
Préparer les épinards
Équeuter, replier la feuille en deux et retirer délicatement la nervure centrale, laver soigneusement dans une grande quantité d'eau en les retirant à la main plusieurs fois car la terre se dépose au fond du récipient.
2. Garniture
Sauter les épinards à cru
2. Garniture
Réserver
3. Appareil
3. Appareil
3. Appareil
Ajouter hors du feu les oeufs entiers et les jaunes.
3. Appareil
Rectifier l'assaisonnement
4. Garnir et cuire
Emietter le saumon
4. Garnir et cuire
Répartir uniformément la garniture et remplir les quiches avec l'appareil.
4. Garnir et cuire
Cuire au four à 160°c
Le temps de cuisson varie en fonction de la quantité, de la taille de la tarte ou du contenant
4. Garnir et cuire
Retirer les cercles
5 min avant la fin de la cuisson, dorer la pâte et les pointes à l'aide d'un pinceau puis terminer la cuisson.
5. Dresser
Lustrer au beurre clarifié
5. Dresser
Dresser et envoyer
Étape 24 sur 24 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.