Quitter
Étape 1 sur 6
Liste des denrées
1. Préparer les frites
- Pomme de terre Bintje - 2.000 Kg
2. Mettre en place le poste
- Huile d'arachide - 0.500 litre
3. Frire
- Papier gaufré - 8.000 Feuille
- Sel - 1.000 PM
Étape 2 sur 6
1. Préparer les frites
Éplucher et laver les pommes de terre
Étape 3 sur 6
1. Préparer les frites
Tailler les pommes Pont-Neuf
Étape 4 sur 6
2. Mettre en place le poste
Organiser le poste pour frire
Le prix de l'huile est imputé au prorata de l'usage du bain de friture. Ne jamais saler sur un bain de friture. L'huile de friture transmet des saveurs et communique des odeurs; il faudra un bain pour les légumes, un bain différent pour les poissons, ... La qualité de l'huile doit être contrôlée avec un test normalisé.
Étape 5 sur 6
3. Frire
Étape 6 sur 6
3. Frire
Étape 6 sur 6 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.