« Sablés à la poche »
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AuteurLaurent Nadiras Mantes-La-Ville |
03/12/10 |
Type de platPetits fours |
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Descriptif : Petits sablés très friables au goût de beurre prononcé. |
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Apport nutritionnel Protides, Lipides, Glucides. |
Prix de vente par portion HT1.53 €
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Étapes et techniques
1. Préparations préliminaires
3. Cuisson
Cuire 4' à 180° C
4. Dressage
Dresser et servir
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
B.O.F |
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Oeuf |
Pièce |
0.5 |
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0.5 |
0.07 |
0.04 |
Beurre |
Kg |
0.18 |
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0.18 |
11 |
1.98 |
Crème liquide 33% MG |
litre |
0.05 |
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0.05 |
3.58 |
0.18 |
Économat |
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Sucre glace |
Kg |
0.075 |
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0.075 |
2.52 |
0.19 |
Cerises confites Bigarreaux |
Kg |
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0.05 |
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0.05 |
7.42 |
0.37 |
Sel |
PM |
1 |
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1 |
0 |
0 |
Farine |
Kg |
0.25 |
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0.25 |
0.95 |
0.24 |
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DressageSur un plat ou à l'assiette.
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Totaux |
Total denrées |
2.99 € |
Assais. 2% |
0.06 € |
Coût matières total |
3.05 € |