Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.180 Kg
- Crème liquide 33% MG - 0.050 litre
- Oeuf - 0.500 Pièce
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Sucre glace - 0.075 Kg
2. Pâte
- Cerises confites Bigarreaux - 0.050 Kg
Étape 2 sur 7
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 7
1. Préparations préliminaires
Faire le beurre pommade
Étape 4 sur 7
2. Pâte
Confectionner la pâte à sablés, dresser sur plaque
Étape 5 sur 7
2. Pâte
Décorer
Étape 6 sur 7
3. Cuisson
Cuire 4' à 180° C
Étape 7 sur 7
4. Dressage
Dresser et servir
Étape 7 sur 7 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.