« Palets aux raisins »
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AuteurLaurent Nadiras Mantes-La-Ville |
01/10/10 |
Type de platPetits fours |
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Descriptif : Petits fours secs croquants additionnés de raisins secs macérés dans du rhum. |
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Apport nutritionnel Pour les raisins secs : Magnésium, Fer, Fibres, ProVitamine A (carotène), potassium. Lipides, protéines, glucides. |
Prix de vente par portion HT2.84 €
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Étapes et techniques
1. Préparations préliminaires
Macérer les raisins
3. Cuisson
Faire les palets
Cuire au four à 200°C
4. Dresser
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
B.O.F |
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Beurre |
Kg |
0.2 |
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0.04 |
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0.24 |
11 |
2.64 |
Oeuf |
Pièce |
4 |
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4 |
0.07 |
0.28 |
Économat |
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Sucre glace |
Kg |
0.2 |
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0.2 |
2.52 |
0.5 |
Farine |
Kg |
0.2 |
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0.2 |
0.95 |
0.19 |
Raisins secs Corinthe |
Kg |
0.12 |
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0.12 |
4.05 |
0.49 |
Cave |
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Rhum ambré |
litre |
0.04 |
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0.04 |
8.68 |
0.35 |
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DressageA l'assiette.
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Totaux |
Total denrées |
4.45 € |
Assais. 2% |
0.09 € |
Coût matières total |
4.54 € |