Quitter
Étape 1 sur 8
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.200 Kg
- Oeuf - 4.000 Pièce
- Rhum ambré - 0.040 litre
- Farine - 0.200 Kg
- Raisins secs Corinthe - 0.120 Kg
- Sucre glace - 0.200 Kg
3. Cuisson
- Beurre - 0.040 Kg
Étape 2 sur 8
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 8
1. Préparations préliminaires
Macérer les raisins
Étape 4 sur 8
2. Pâte
Faire le beurre pommade
Étape 5 sur 8
2. Pâte
Réaliser l'appareil à palets
Étape 6 sur 8
3. Cuisson
Étape 7 sur 8
3. Cuisson
Faire les palets
Étape 8 sur 8
3. Cuisson
Cuire au four à 200°C
Étape 8 sur 8 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.