« Terrine aux deux saumons »
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AuteurSerge Raynaud |
25/05/10 |
Type de platEntrée froide |
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Descriptif : Tranches de mousse de poisson rose décorées de brocolis et pousses de salade vert tendre |
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Apport nutritionnel Protides, lipides, peu de glucides, vitamines A, C, D, E, B6, B12. Sels minéraux : fer, phosphore, iode |
Prix de vente par portion HT9.02 €
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Étapes et techniques
2. Terrine
Monter la terrine
Cuire au four à vapeur basse pression
Cuire à 65°c à coeur
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
3. Sauce au citron
Ciseler la ciboulette
Émulsionner la sauce « citronnette »
4. Dressage et finition
Trancher l'orange
Trancher la terrine
Assaisonner
Envoyer
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Poissonnerie |
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Saumon chutes filets |
Kg |
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0.4 |
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0.4 |
8.23 |
3.29 |
Saumon fumé tranché filet |
Kg |
|
0.15 |
|
|
|
0.15 |
18.2 |
2.73 |
Algues de mer à Sushi |
Kg |
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0.1 |
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0.1 |
1.16 |
0.12 |
B.O.F |
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Crème liquide fleurette 33% MG |
litre |
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0.5 |
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0.5 |
3.38 |
1.69 |
Oeuf (blanc) Cal 65-70 |
Pièce |
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1 |
|
|
|
1 |
0.04 |
0.04 |
Fruits & légumes |
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Roquette |
Pièce |
1 |
|
|
|
|
1 |
1.15 |
1.15 |
Ciboulette |
Botte |
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|
0.125 |
0.125 |
|
0.25 |
0.58 |
0.15 |
Échalote |
Kg |
0.05 |
|
0.03 |
|
|
0.08 |
3.65 |
0.29 |
Brocoli |
Kg |
0.15 |
|
|
|
|
0.15 |
1.56 |
0.23 |
Citron |
Kg |
|
|
1 |
|
|
1 |
1.12 |
1.12 |
Économat |
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|
|
|
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|
|
Sel |
PM |
1 |
1 |
1 |
1 |
|
4 |
0 |
0 |
Poivre blanc |
PM |
|
|
1 |
1 |
|
2 |
0 |
0 |
Écorces d'oranges confites |
Kg |
|
|
|
0.12 |
|
0.12 |
54 |
6.48 |
Piment de Cayenne |
Kg |
|
0.005 |
|
|
|
0.005 |
22.8 |
0.11 |
Huile de pépins de raisin |
litre |
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0.1 |
|
|
0.1 |
2.83 |
0.28 |
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DressageSur assiette ou sur ardoise
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Totaux |
Total denrées |
17.69 € |
Assais. 2% |
0.35 € |
Coût matières total |
18.04 € |