Quitter
Étape 1 sur 18
Liste des denrées

1. Légumes

  • Sel - 1.000 PM
  • Brocoli - 0.150 Kg
  • Échalote - 0.050 Kg
  • Roquette - 1.000 Pièce

2. Terrine

  • Crème liquide fleurette 33% MG - 0.500 litre
  • Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Piment de Cayenne - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Algues de mer à Sushi - 0.100 Kg
  • Saumon chutes filets - 0.400 Kg
  • Saumon fumé tranché filet - 0.150 Kg

3. Sauce au citron

  • Huile de pépins de raisin - 0.100 litre
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Ciboulette - 0.125 Botte
  • Citron - 1.000 Kg
  • Échalote - 0.030 Kg

4. Dressage et finition

  • Écorces d'oranges confites - 0.120 Kg
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Ciboulette - 0.125 Botte
Étape 2 sur 18
1. Légumes
Éplucher et laver les légumes

Étape 3 sur 18
1. Légumes
Cuire les légumes à l'anglaise

Étape 4 sur 18
1. Légumes
Rafraîchir

Étape 5 sur 18
1. Légumes
Éplucher et laver la salade

Étape 6 sur 18
2. Terrine
Réaliser la farce mousseline

Étape 7 sur 18
2. Terrine
Monter la terrine

Étape 8 sur 18
2. Terrine
Cuire au four à vapeur basse pression

Étape 9 sur 18
2. Terrine
Cuire à 65°c à coeur

Étape 10 sur 18
2. Terrine
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)

Étape 11 sur 18
3. Sauce au citron
Ciseler l'échalote

Étape 12 sur 18
3. Sauce au citron
Ciseler la ciboulette

Étape 13 sur 18
3. Sauce au citron
Émulsionner la sauce « citronnette »

Étape 14 sur 18
4. Dressage et finition
Trancher l'orange

Étape 15 sur 18
4. Dressage et finition
Trancher la terrine

Étape 16 sur 18
4. Dressage et finition
Dresser

Étape 17 sur 18
4. Dressage et finition
Assaisonner

Étape 18 sur 18
4. Dressage et finition
Envoyer

Étape 18 sur 18 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Légumes

  • Sel - 1.000 PM
  • Brocoli - 0.150 Kg
  • Échalote - 0.050 Kg
  • Roquette - 1.000 Pièce

Terrine

  • Crème liquide fleurette 33% MG - 0.500 litre
  • Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Piment de Cayenne - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Algues de mer à Sushi - 0.100 Kg
  • Saumon chutes filets - 0.400 Kg
  • Saumon fumé tranché filet - 0.150 Kg

Sauce au citron

  • Huile de pépins de raisin - 0.100 litre
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Ciboulette - 0.125 Botte
  • Citron - 1.000 Kg
  • Échalote - 0.030 Kg

Dressage et finition

  • Écorces d'oranges confites - 0.120 Kg
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Ciboulette - 0.125 Botte

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