« Quiche aux poireaux »
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AuteurSerge Raynaud et Laurent Nadiras |
26/03/10 |
Type de platEntrée chaude |
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Descriptif : Tarte chaude dorée aux senteurs de lardons fumés, de poireaux, de beurre. |
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Apport nutritionnel Glucides, protides et fibres. Vitamines A, B1, B2, B12, fer, calcium, magnésium |
Prix de vente par portion HT4.22 €
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Étapes et techniques
1. Pâte brisée
Réserver au froid
2. Garniture
Réserver au chaud à minimum 63°c
4. Cuisson
Hacher le fromage
Garnir les tartes
Cuire au four à 160°c
Le temps de cuisson varie en fonction de la quantité, de la taille de la tarte ou du contenant
Retirer les cercles
5 min avant la fin de la cuisson, dorer la pâte et les pointes à l'aide d'un pinceau puis terminer la cuisson.
5. Finition et dressage
Décorer
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Boucherie |
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Poitrine porc fumée |
Kg |
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0.25 |
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0.25 |
8.28 |
2.07 |
B.O.F |
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Beurre |
Kg |
0.125 |
0.08 |
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0.02 |
0.225 |
11 |
2.48 |
Oeuf |
Pièce |
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|
4 |
0.5 |
|
4.5 |
0.07 |
0.32 |
Oeuf (jaune) Cal 65-70 |
Pièce |
1 |
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|
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1 |
0.04 |
0.04 |
Crème liquide 33% MG |
litre |
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0.2 |
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0.2 |
3.58 |
0.72 |
Lait entier |
litre |
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|
0.2 |
|
|
0.2 |
0.73 |
0.15 |
Gruyère |
Kg |
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0.12 |
|
0.12 |
5.88 |
0.71 |
Fruits & légumes |
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Poireau |
Kg |
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0.8 |
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0.8 |
1.83 |
1.46 |
Économat |
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Farine |
Kg |
0.25 |
|
|
|
|
0.25 |
0.95 |
0.24 |
Sel |
PM |
1 |
1 |
1 |
|
|
3 |
0 |
0 |
Eau |
litre |
0.05 |
|
|
|
|
0.05 |
0 |
0 |
Huile d'arachide |
litre |
|
0.02 |
|
|
|
0.02 |
2.12 |
0.04 |
Muscade poudre |
Kg |
|
|
0.005 |
|
|
0.005 |
10.64 |
0.05 |
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DressageSur plat rond avec papier gaufré et carton rigide.
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Totaux |
Total denrées |
8.26 € |
Assais. 2% |
0.17 € |
Coût matières total |
8.43 € |