Liste des denrées
1. Pâte brisée
- Beurre - 0.125 Kg
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Eau - 0.050 litre
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 1.000 PM
2. Garniture
- Beurre - 0.080 Kg
- Poitrine porc fumée - 0.250 Kg
- Huile d'arachide - 0.020 litre
- Sel - 1.000 PM
- Poireau - 0.800 Kg
3. Appareil
- Crème liquide 33% MG - 0.200 litre
- Lait entier - 0.200 litre
- Oeuf - 4.000 Pièce
- Muscade poudre - 0.005 Kg
- Sel - 1.000 PM
4. Cuisson
- Gruyère - 0.120 Kg
- Oeuf - 0.500 Pièce
5. Finition et dressage
- Beurre - 0.020 Kg
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
Réserver au froid
2. Garniture
Éplucher et laver les légumes
2. Garniture
2. Garniture
2. Garniture
2. Garniture
2. Garniture
Réserver au chaud à minimum 63°c
3. Appareil
3. Appareil
Faire l'appareil à crème prise salé
4. Cuisson
Hacher le fromage
4. Cuisson
Garnir les tartes
4. Cuisson
Cuire au four à 160°c
Le temps de cuisson varie en fonction de la quantité, de la taille de la tarte ou du contenant
4. Cuisson
Retirer les cercles
5 min avant la fin de la cuisson, dorer la pâte et les pointes à l'aide d'un pinceau puis terminer la cuisson.
5. Finition et dressage
Lustrer au beurre clarifié
5. Finition et dressage
Décorer
5. Finition et dressage
Étape 21 sur 21 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.