« Tronçons de turbot pochés sauce hollandaise »
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AuteurSerge Raynaud |
22/03/10 |
Type de platPoisson |
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Descriptif : Morceaux de turbot bien blancs délicatement posés sur une serviette et servis avec une sauce mousseuse au beurre et aux oeufs |
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Apport nutritionnel Protides, lipides, fer, phosphore, iode, vitamines B1, B6, B12 et C (citron) |
Prix de vente par portion HT17.32 €
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Étapes et techniques
1. Court-bouillon au lait
5. Finition et dressage
Décorer
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Poissonnerie |
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Turbot 2 / 3 kg |
Kg |
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2 |
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2 |
18 |
36 |
B.O.F |
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Oeuf (jaune) Cal 65-70 |
Pièce |
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6 |
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6 |
0.04 |
0.24 |
Lait écrémé |
litre |
0.5 |
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0.5 |
0.65 |
0.33 |
Beurre |
Kg |
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0.4 |
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0.4 |
11 |
4.4 |
Fruits & légumes |
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Citron |
Kg |
0.2 |
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0.3 |
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0.5 |
1 |
1.12 |
1.12 |
Persil |
Botte |
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0.25 |
0.25 |
0.75 |
0.19 |
Économat |
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Sel |
PM |
1 |
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1 |
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2 |
0 |
0 |
Thym branche |
Kg |
0.005 |
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0.005 |
7.06 |
0.04 |
Piment de Cayenne |
Kg |
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0.005 |
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0.005 |
22.8 |
0.11 |
Laurier feuille |
Kg |
0.005 |
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0.005 |
5.85 |
0.03 |
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DressageSur plat ovale ou torpilleur décoré d'une gondole, sauce à part en saucière. Accompagnement : pommes vapeur ou à l'anglaise
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Totaux |
Total denrées |
42.45 € |
Assais. 2% |
0.85 € |
Coût matières total |
43.3 € |