« Moules à la Marinière » |
AuteurSerge Raynaud |
22/03/10 | Type de platPoisson |
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Descriptif :Coquillages chauds, nappés de leur cuisson parfumée au vin blanc et senteurs marines |
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Apport nutritionnelProtéines, iode, fer, phosphore, manganèse, vitamines E, B1, B2 et B12 |
Coût HT 8.49 € Coefficient 4.5 Prix de vente par portion HT 4.78 € |
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Étapes et techniques2. Moules
Gratter, nettoyer et laver les moules
La moule est un coquillage marin bivalve que l'on élève : c'est la mytiliculture.
Voir la morphologie de ce coquillage 3. Dressage et finition |
Denrées
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DressageEn légumier profond, voire en petite soupière pour des restaurants spécialisés |
Totaux |
Total denrées | 8.32 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Assais. 2% | 0.17 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Coût matières total | 8.49 € |
Pour aller plus loin
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