Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées
1. Garniture aromatique
- Échalote - 0.100 Kg
- Persil - 0.250 Botte
2. Moules
- Beurre - 0.080 Kg
- Vin blanc sec cuisine - 0.400 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Moule bouchot - 2.000 Kg
3. Dressage et finition
- Persil - 0.250 Botte
Étape 2 sur 7
1. Garniture aromatique
Éplucher et laver les légumes
Étape 3 sur 7
1. Garniture aromatique
Étape 4 sur 7
1. Garniture aromatique
Étape 5 sur 7
2. Moules
Gratter, nettoyer et laver les moules
La moule est un coquillage marin bivalve que l'on élève : c'est la mytiliculture. Voir la morphologie de ce coquillage
Étape 6 sur 7
2. Moules
Marquer et cuire les moules marinières
Étape 7 sur 7
3. Dressage et finition
Étape 7 sur 7 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.