« Paris-Brest »
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AuteurLaurent Nadiras-Mantes la Ville |
15/02/10 |
Type de platDessert |
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Descriptif : Gâteau en forme de roue garnie de crème parfumée à la noisette et parsemé de sucre et d'amandes hachées |
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Apport nutritionnel Lipides, glucides, sels minéraux |
Prix de vente par portion HT3.53 €
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Étapes et techniques
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
B.O.F |
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Oeuf (jaune) Cal 65-70 |
Pièce |
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1 |
1 |
|
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2 |
0.04 |
0.08 |
Beurre |
Kg |
0.1 |
|
0.18 |
|
|
0.28 |
11 |
3.08 |
Lait entier |
litre |
|
0.5 |
|
|
|
0.5 |
0.73 |
0.37 |
Oeuf |
Pièce |
|
1 |
1 |
|
|
2 |
0.07 |
0.14 |
Oeuf entier |
Kg |
0.25 |
|
|
|
|
0.25 |
6.4 |
1.6 |
Économat |
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Sel |
PM |
1 |
|
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|
1 |
0 |
0 |
Vanille gousse |
Pièce |
|
0.5 |
|
|
|
0.5 |
0.86 |
0.43 |
Eau |
litre |
0.25 |
|
0.03 |
|
|
0.28 |
0 |
0 |
Pralin extra |
Kg |
|
|
|
0.06 |
|
0.06 |
16.52 |
0.99 |
Sucre semoule |
Kg |
0.02 |
|
0.1 |
|
|
0.12 |
1.16 |
0.14 |
Poudre crème pâtissière à chaud |
Kg |
|
0.045 |
|
|
|
0.045 |
5.37 |
0.24 |
Amandes concassées |
Kg |
|
|
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|
0.1 |
0.1 |
6.96 |
0.7 |
Farine |
Kg |
0.175 |
|
|
|
|
0.175 |
0.95 |
0.17 |
Sucre semoule |
Kg |
|
0.08 |
|
|
|
0.08 |
1.16 |
0.09 |
Sucre glace |
Kg |
|
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|
0.05 |
0.05 |
2.52 |
0.13 |
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DressageSur plat avec un papier dentelle
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Totaux |
Total denrées |
8.15 € |
Assais. 2% |
0.16 € |
Coût matières total |
8.31 € |