Quitter
Étape 1 sur 6
Liste des denrées
1. Pâte à chou
- Beurre - 0.100 Kg
- Oeuf entier - 0.250 Kg
- Eau - 0.250 litre
- Farine - 0.175 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Sucre semoule - 0.020 Kg
2. Crème pâtissière
- Lait entier - 0.500 litre
- Oeuf - 1.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Poudre crème pâtissière à chaud - 0.045 Kg
- Sucre semoule - 0.080 Kg
- Vanille gousse - 0.500 Pièce
3. Crème au beurre
- Beurre - 0.180 Kg
- Oeuf - 1.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Eau - 0.030 litre
- Sucre semoule - 0.100 Kg
4. Crème mousseline
- Pralin extra - 0.060 Kg
5. Montage et finition
- Amandes concassées - 0.100 Kg
- Sucre glace - 0.050 Kg
Étape 2 sur 6
1. Pâte à chou
Faire la pâte à choux
Étape 3 sur 6
2. Crème pâtissière
Réaliser la crème pâtissière
Étape 4 sur 6
3. Crème au beurre
Réaliser la crème au beurre
Étape 5 sur 6
4. Crème mousseline
Réaliser la crème mousseline légère
Étape 6 sur 6
5. Montage et finition
Réaliser un Paris-Brest
Étape 6 sur 6 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.