« Poulet poché sauce suprême, riz pilaf et petits légumes »
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AuteurSerge Raynaud |
11/03/09 |
Type de platVolaille |
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Descriptif : Poulet nappé d'une sauce blanche sur un socle de riz, bouquets de légumes colorés et brillants en pointe de plat. |
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Apport nutritionnel Préparation riche en vitamines et sels minéraux. Peut facilement être allégée. |
Prix de vente par portion HT7.66 €
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Étapes et techniques
1. Volaille et sauce
Faire la sauce suprême
3. Riz pilaf
Dresser au plat
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Boucherie |
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Poulet effilé 1,2 Kg |
Kg |
2.4 |
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2.4 |
4.74 |
11.38 |
B.O.F |
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Beurre |
Kg |
0.04 |
0.06 |
0.04 |
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0.14 |
11 |
1.54 |
Crème épaisse UHT 35% MG |
litre |
0.25 |
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0.25 |
3.93 |
0.98 |
Fruits & légumes |
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Carotte |
Kg |
0.08 |
0.25 |
|
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0.33 |
1.12 |
0.37 |
Courgette |
Kg |
|
0.25 |
|
|
|
0.25 |
1.12 |
0.28 |
Oignon grelot |
Kg |
|
0.25 |
|
|
|
0.25 |
1.47 |
0.37 |
Oignon gros |
Kg |
0.08 |
|
0.08 |
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0.16 |
0.9 |
0.14 |
Économat |
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Bouillon volaille déshydraté |
Kg |
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0.04 |
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0.04 |
13.95 |
0.56 |
Thym branche |
Kg |
0.01 |
|
0.01 |
|
|
0.02 |
7.06 |
0.14 |
Laurier sauce |
Kg |
0.01 |
|
0.01 |
|
|
0.02 |
5.8 |
0.12 |
Sucre semoule |
Kg |
|
0.03 |
|
|
|
0.03 |
1.16 |
0.03 |
Sel |
PM |
1 |
1 |
1 |
|
|
3 |
0 |
0 |
Riz long grain |
Kg |
|
|
0.4 |
|
|
0.4 |
3.16 |
1.26 |
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DressageEn plat ovale creux, complément de sauce à part en saucière.
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Totaux |
Total denrées |
17.17 € |
Assais. 2% |
0.34 € |
Coût matières total |
17.51 € |