Liste des denrées
1. Volaille et sauce
- Beurre - 0.040 Kg
- Crème épaisse UHT 35% MG - 0.250 litre
- Poulet effilé 1,2 Kg - 2.400 Kg
- Laurier sauce - 0.010 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.010 Kg
- Carotte - 0.080 Kg
- Oignon gros - 0.080 Kg
2. Légumes tournés
- Beurre - 0.060 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Sucre semoule - 0.030 Kg
- Carotte - 0.250 Kg
- Courgette - 0.250 Kg
- Oignon grelot - 0.250 Kg
3. Riz pilaf
- Beurre - 0.040 Kg
- Bouillon volaille déshydraté - 0.040 Kg
- Laurier sauce - 0.010 Kg
- Riz long grain - 0.400 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.010 Kg
- Oignon gros - 0.080 Kg
1. Volaille et sauce
1. Volaille et sauce
Brider la volaille en entrée
1. Volaille et sauce
Tailler les légumes en mirepoix
1. Volaille et sauce
Faire un bouquet garni
1. Volaille et sauce
1. Volaille et sauce
1. Volaille et sauce
1. Volaille et sauce
Faire la sauce suprême
2. Légumes tournés
2. Légumes tournés
Glacer les légumes à blanc
3. Riz pilaf
Marquer le riz pilaf en cuisson
3. Riz pilaf
Dresser au plat
4. Service
Découper le poulet poché en salle
Étape 14 sur 14 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.