Quitter
Étape 1 sur 14
Liste des denrées

1. Volaille et sauce

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Crème épaisse UHT 35% MG - 0.250 litre
  • Poulet effilé 1,2 Kg - 2.400 Kg
  • Laurier sauce - 0.010 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.010 Kg
  • Carotte - 0.080 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg

2. Légumes tournés

  • Beurre - 0.060 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.030 Kg
  • Carotte - 0.250 Kg
  • Courgette - 0.250 Kg
  • Oignon grelot - 0.250 Kg

3. Riz pilaf

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Bouillon volaille déshydraté - 0.040 Kg
  • Laurier sauce - 0.010 Kg
  • Riz long grain - 0.400 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.010 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg
Étape 2 sur 14
1. Volaille et sauce
Habiller la volaille

Étape 3 sur 14
1. Volaille et sauce
Brider la volaille en entrée

Étape 4 sur 14
1. Volaille et sauce
Tailler les légumes en mirepoix

Étape 5 sur 14
1. Volaille et sauce
Faire un bouquet garni

Étape 6 sur 14
1. Volaille et sauce
Pocher les volailles

Étape 7 sur 14
1. Volaille et sauce
Faire un roux blanc

Étape 8 sur 14
1. Volaille et sauce
Faire le velouté

Étape 9 sur 14
1. Volaille et sauce
Faire la sauce suprême

Étape 10 sur 14
2. Légumes tournés
Tourner les légumes

Étape 11 sur 14
2. Légumes tournés
Glacer les légumes à blanc

Étape 12 sur 14
3. Riz pilaf
Marquer le riz pilaf en cuisson

Étape 13 sur 14
3. Riz pilaf
Dresser au plat

Étape 14 sur 14
4. Service
Découper le poulet poché en salle

Étape 14 sur 14 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Volaille et sauce

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Crème épaisse UHT 35% MG - 0.250 litre
  • Poulet effilé 1,2 Kg - 2.400 Kg
  • Laurier sauce - 0.010 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.010 Kg
  • Carotte - 0.080 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg

Légumes tournés

  • Beurre - 0.060 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.030 Kg
  • Carotte - 0.250 Kg
  • Courgette - 0.250 Kg
  • Oignon grelot - 0.250 Kg

Riz pilaf

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Bouillon volaille déshydraté - 0.040 Kg
  • Laurier sauce - 0.010 Kg
  • Riz long grain - 0.400 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.010 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg

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