« Soles meunière »
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AuteurSerge Raynaud |
15/02/10 |
Type de platPoisson |
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Descriptif : Poissons plats dorés nappés de beurre et de citron |
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Apport nutritionnel Sels minéraux (Fer, phosphore), vitamine C et E, lipides et protides |
Prix de vente par portion HT18.32 €
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Étapes et techniques
3. Beurre meunière
Presser le jus de citron
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Poissonnerie |
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Sole portion 200 / 220 gr |
Kg |
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0.44 |
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0.44 |
18.2 |
8.01 |
B.O.F |
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Beurre |
Kg |
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0.05 |
0.08 |
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0.13 |
11 |
1.43 |
Fruits & légumes |
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Citron |
Kg |
0.22 |
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0.08 |
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0.3 |
1.12 |
0.34 |
Persil frisée |
Kg |
0.1 |
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0.1 |
2.84 |
0.28 |
Économat |
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Huile d'arachide |
litre |
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0.05 |
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0.05 |
2.12 |
0.11 |
Sel |
PM |
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1 |
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1 |
0 |
0 |
Farine |
Kg |
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0.1 |
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0.1 |
0.95 |
0.1 |
Poivre blanc |
PM |
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1 |
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1 |
0 |
0 |
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DressageEn plat ovale festonné
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Totaux |
Total denrées |
10.26 € |
Assais. 2% |
0.21 € |
Coût matières total |
10.47 € |