« Soles meunière »

Auteur

Serge Raynaud
15/02/10

Type de plat

Poisson

Descriptif :

Poissons plats dorés nappés de beurre et de citron
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4640 kJ

Apport nutritionnel

Sels minéraux (Fer, phosphore), vitamine C et E, lipides et protides
Coût HT
10.47 €
Coefficient
3.5
Prix de vente par portion HT
18.32 €

Étapes et techniques

3. Beurre meunière

Presser le jus de citron

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
Poissonnerie
Sole portion 200 / 220 gr Kg 0.44 0.44 18.2 8.01
B.O.F
Beurre Kg 0.05 0.08 0.13 11 1.43
Fruits & légumes
Citron Kg 0.22 0.08 0.3 1.12 0.34
Persil frisée Kg 0.1 0.1 2.84 0.28
Économat
Huile d'arachide litre 0.05 0.05 2.12 0.11
Sel PM 1 1 0 0
Farine Kg 0.1 0.1 0.95 0.1
Poivre blanc PM 1 1 0 0

Dressage

En plat ovale festonné

Totaux

Total denrées 10.26 €
Assais. 2% 0.21 €
Coût matières total 10.47 €