Quitter
Étape 1 sur 10
Liste des denrées
1. Décor
- Citron - 0.220 Kg
- Persil frisé - 0.100 Kg
2. Soles
- Beurre - 0.050 Kg
- Farine - 0.100 Kg
- Huile d'arachide - 0.050 litre
- Poivre blanc - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Sole portion 200 / 220 gr - 0.440 Kg
3. Beurre meunière
- Beurre - 0.080 Kg
- Citron - 0.080 Kg
Étape 2 sur 10
1. Décor
Éplucher et laver les légumes
Étape 3 sur 10
1. Décor
Étape 4 sur 10
1. Décor
Étape 5 sur 10
1. Décor
Étape 6 sur 10
2. Soles
Étape 7 sur 10
2. Soles
Sauter les poissons meunière
Étape 8 sur 10
3. Beurre meunière
Presser le jus de citron
Étape 9 sur 10
3. Beurre meunière
Cuire le beurre noisette
Étape 10 sur 10
4. Service de salle
Découper les soles devant le client
Étape 10 sur 10 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.