« Quiche lorraine »
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AuteurLaurent Nadiras Mantes-La-Ville |
06/10/11 |
Type de platEntrée chaude |
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Descriptif : Tarte chaude dorée salée garnie de lardons de poitrine de porc fumée, de gruyère râpé et d'un appareil à crème prise salé. |
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Apport nutritionnel Protides, lipides et sels minéraux. |
Prix de vente par portion HT2.87 €
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Étapes et techniques
1. Pâte brisée
Réserver au frais
4. Cuisson et finition
Répartir uniformément la garniture et remplir les quiches avec l'appareil.
Cuire au four à 170°
Retirer les cercles
5 min avant la fin de la cuisson, dorer la pâte et les pointes à l'aide d'un pinceau puis terminer la cuisson.
5. Dressage
Dresser et envoyer
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Boucherie |
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Poitrine porc fumée |
Kg |
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0.25 |
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0.25 |
8.28 |
2.07 |
B.O.F |
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Oeuf |
Pièce |
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3 |
0.5 |
|
3.5 |
0.07 |
0.25 |
Gruyère râpé |
Kg |
|
0.2 |
|
|
|
0.2 |
4.25 |
0.85 |
Beurre |
Kg |
0.125 |
|
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0.02 |
0.145 |
11 |
1.6 |
Oeuf (jaune) Cal 65-70 |
Pièce |
1 |
|
1 |
|
|
2 |
0.04 |
0.08 |
Crème fraîche épaisse légère sauces & cuissons Président Pro |
litre |
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0.4 |
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0.4 |
3.18 |
1.27 |
Économat |
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Sel |
PM |
1 |
|
1 |
|
|
2 |
0 |
0 |
Farine |
Kg |
0.25 |
|
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|
|
0.25 |
0.95 |
0.24 |
Piment de Cayenne |
Kg |
|
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0.001 |
|
|
0.001 |
22.8 |
0.02 |
Eau |
litre |
0.05 |
|
|
|
|
0.05 |
0 |
0 |
Noix de muscade |
Kg |
|
|
0.001 |
|
|
0.001 |
10.85 |
0.01 |
Huile d'arachide |
litre |
|
0.02 |
|
|
|
0.02 |
2.12 |
0.04 |
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DressageSur un plat rond avec papier gaufré et carton rigide.
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Totaux |
Total denrées |
6.43 € |
Assais. 2% |
0.13 € |
Coût matières total |
6.56 € |