Liste des denrées
1. Pâte brisée
- Beurre - 0.125 Kg
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Eau - 0.050 litre
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 1.000 PM
2. Garniture
- Gruyère râpé - 0.200 Kg
- Poitrine porc fumée - 0.250 Kg
- Huile d'arachide - 0.020 litre
3. Appareil
- Crème fraîche épaisse légère sauces & cuissons Président Pro - 0.400 litre
- Oeuf - 3.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Noix de muscade - 0.001 Kg
- Piment de Cayenne - 0.001 Kg
- Sel - 1.000 PM
4. Cuisson et finition
- Oeuf - 0.500 Pièce
5. Dressage
- Beurre - 0.020 Kg
1. Pâte brisée
Mettre en place le poste de travail
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
1. Pâte brisée
Réserver au frais
2. Garniture
2. Garniture
2. Garniture
3. Appareil
3. Appareil
3. Appareil
Faire l'appareil à crème prise salé
3. Appareil
Assaisonner
4. Cuisson et finition
Répartir uniformément la garniture et remplir les quiches avec l'appareil.
4. Cuisson et finition
Cuire au four à 170°
4. Cuisson et finition
Retirer les cercles
5 min avant la fin de la cuisson, dorer la pâte et les pointes à l'aide d'un pinceau puis terminer la cuisson.
5. Dressage
Lustrer au beurre clarifié
5. Dressage
Dresser et envoyer
Étape 19 sur 19 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.