Quitter
Étape 1 sur 19
Liste des denrées

1. Pâte brisée

  • Beurre - 0.125 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Eau - 0.050 litre
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 1.000 PM

2. Garniture

  • Gruyère râpé - 0.200 Kg
  • Poitrine porc fumée - 0.250 Kg
  • Huile d'arachide - 0.020 litre

3. Appareil

  • Crème fraîche épaisse légère sauces & cuissons Président Pro - 0.400 litre
  • Oeuf - 3.000 Pièce
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Noix de muscade - 0.001 Kg
  • Piment de Cayenne - 0.001 Kg
  • Sel - 1.000 PM

4. Cuisson et finition

  • Oeuf - 0.500 Pièce

5. Dressage

  • Beurre - 0.020 Kg
Étape 2 sur 19
1. Pâte brisée
Mettre en place le poste de travail

Étape 3 sur 19
1. Pâte brisée
Faire les pesées

Étape 4 sur 19
1. Pâte brisée
Tamiser la farine

Étape 5 sur 19
1. Pâte brisée
Faire la pâte brisée

Étape 6 sur 19
1. Pâte brisée
Foncer les cercles

Étape 7 sur 19
1. Pâte brisée
Réserver au frais

Étape 8 sur 19
2. Garniture
Tailler les lardons

Étape 9 sur 19
2. Garniture
Blanchir les lardons

Étape 10 sur 19
2. Garniture
Sauter les lardons

Étape 11 sur 19
3. Appareil
Clarifier les oeufs

Étape 12 sur 19
3. Appareil
Faire les pesées

Étape 13 sur 19
3. Appareil
Faire l'appareil à crème prise salé

Étape 14 sur 19
3. Appareil
Assaisonner

Étape 15 sur 19
4. Cuisson et finition
Répartir uniformément la garniture et remplir les quiches avec l'appareil.

Étape 16 sur 19
4. Cuisson et finition
Cuire au four à 170°

Étape 17 sur 19
4. Cuisson et finition
Retirer les cercles

5 min avant la fin de la cuisson, dorer la pâte et les pointes à l'aide d'un pinceau puis terminer la cuisson.

Étape 18 sur 19
5. Dressage
Lustrer au beurre clarifié

Étape 19 sur 19
5. Dressage
Dresser et envoyer

Étape 19 sur 19 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pâte brisée

  • Beurre - 0.125 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Eau - 0.050 litre
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 1.000 PM

Garniture

  • Gruyère râpé - 0.200 Kg
  • Poitrine porc fumée - 0.250 Kg
  • Huile d'arachide - 0.020 litre

Appareil

  • Crème fraîche épaisse légère sauces & cuissons Président Pro - 0.400 litre
  • Oeuf - 3.000 Pièce
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Noix de muscade - 0.001 Kg
  • Piment de Cayenne - 0.001 Kg
  • Sel - 1.000 PM

Cuisson et finition

  • Oeuf - 0.500 Pièce

Dressage

  • Beurre - 0.020 Kg

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