Débrider le poulet et le placer sur le dos sur le plat de service,
le mettre à l'entrée d'un four très chaud durant 1 à 2 min,verser un peu de jus de rôti au fond du plat, arroser avec le beurre noisette et disposer un bouquet de cresson bien égoutté, les tiges raccourcies à l'arrière du poulet.
Disposer les bouquets de cresson aux extrémités du plat
Dresser le jus en saucière
Denrées
Nature
Unité
Étapes
Valorisation
1
2
3
4
5
Total
PUHT
PTHT
Boucherie
Poulet label 1,4 kg
Kg
2.8
2.8
5.49
15.37
B.O.F
Beurre
Kg
0.04
0.04
11
0.44
Fruits & légumes
Carotte
Kg
0.08
0.08
1.12
0.09
Oignon gros
Kg
0.08
0.08
0.9
0.07
Cresson
Botte
0.5
0.5
2.96
1.48
Bouquet garni
Pièce
1
1
0
0
Économat
Sel
PM
1
1
0
0
Huile d'arachide
litre
0.04
0.04
2.12
0.08
Poivre
PM
1
1
0
0
Dressage
Plats ovales, saucières, dessous de saucières, papier gaufré rond.