Liste des denrées
1. Préparations péliminaires
- Poulet label 1,4 kg - 2.800 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Bouquet garni - 1.000 Pièce
- Carotte - 0.080 Kg
- Cresson - 0.500 Botte
- Oignon gros - 0.080 Kg
2. Cuisson et jus
- Huile d'arachide - 0.040 litre
3. Finition, dressage
- Beurre - 0.040 Kg
1. Préparations péliminaires
Mettre en place le poste de travail
1. Préparations péliminaires
1. Préparations péliminaires
Brider la volaille à rôtir
1. Préparations péliminaires
Faire le bouquet garni
1. Préparations péliminaires
1. Préparations péliminaires
Tailler la garniture aromatique
2. Cuisson et jus
Marquer le poulet en cuisson "Rôtir"
2. Cuisson et jus
2. Cuisson et jus
Réserver au chaud au bain-marie à +63°C minimum
3. Finition, dressage
Cuire le beurre noisette
3. Finition, dressage
Faire les bouquets de cresson
3. Finition, dressage
Dresser les poulets rôtis
Débrider le poulet et le placer sur le dos sur le plat de service, le mettre à l'entrée d'un four très chaud durant 1 à 2 min,verser un peu de jus de rôti au fond du plat, arroser avec le beurre noisette et disposer un bouquet de cresson bien égoutté, les tiges raccourcies à l'arrière du poulet.
3. Finition, dressage
Disposer les bouquets de cresson aux extrémités du plat
3. Finition, dressage
Dresser le jus en saucière
Étape 15 sur 15 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.