Quitter
Étape 1 sur 8
Liste des denrées
1. Appareil au foie gras
- Crème liquide fleurette 33% MG - 0.200 litre
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
- Foie gras canard cuit - 0.050 Kg
- Sel - 1.000 PM
3. Finition et envoi
- Fleur de sel - 8.000 gramme
- Sucre cassonade - 0.060 Kg
Étape 2 sur 8
1. Appareil au foie gras
Faire l'appareil au foie gras
Mélanger la crème et les chutes de foie gras au mixeur . Attention à ne pas mixer trop à cause de la crème et passer sur les jaunes d'oeufs
Étape 3 sur 8
1. Appareil au foie gras
Assaisonner
Étape 4 sur 8
2. Dressage et cuisson
Dresser dans des mini plats à oeufs
Étape 5 sur 8
2. Dressage et cuisson
Cuire 4' à 180° C
Étape 6 sur 8
3. Finition et envoi
Saupoudrer de cassonnade
Étape 7 sur 8
3. Finition et envoi
Caraméliser au chalumeau
Étape 8 sur 8
3. Finition et envoi
Envoyer
Étape 8 sur 8 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.