Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Poitrine porc 1/2 sel - 0.080 Kg
- Carotte - 0.160 Kg
- Céleri branche - 0.080 Kg
- Choux verts frisés - 0.080 Kg
- Haricots verts extra fins - 0.040 Kg
- Navet rond - 0.080 Kg
- Petits pois (surgelés) - 0.040 Kg
- Poireau - 0.160 Kg
- Pomme de terre Bintje - 0.040 Kg
2. Cuissons
- Beurre - 0.040 Kg
- Eau - 1.800 litre
- Sel - 1.000 PM
3. Garniture
- Gruyère râpé - 0.080 Kg
- Pain baguette 0,250 Kg - 0.500 Pièce
4. Dressage
- Cerfeuil - 0.100 Botte
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
1. Préparations préliminaires
Tailler carottes, navets, PDT et le choux en paysanne
1. Préparations préliminaires
Émincer les poireaux et le céleri.
1. Préparations préliminaires
Tailler les haricots verts en petits dés
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
2. Cuissons
Cuire à l'anglaise séparément les petits pois et les haricots verts
2. Cuissons
3. Garniture
Sécher le pain baguette
4. Dressage
Dresser et envoyer
Étape 12 sur 12 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.