Quitter
Étape 1 sur 8
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Carotte - 0.600 Kg
- Haricots verts extra fins - 0.200 Kg
- Navet long - 0.400 Kg
- Petits pois (surgelés) - 0.200 Kg
2. Cuissons
- Sel - 1.000 PM
3. Finition et dressage
- Beurre - 0.100 Kg
Étape 2 sur 8
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail
Étape 3 sur 8
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
Étape 4 sur 8
1. Préparations préliminaires
Tailler les carottes, navets, haricots verts en jardinière
Étape 5 sur 8
2. Cuissons
Cuire les légumes à l'anglaise
Étape 6 sur 8
3. Finition et dressage
Étape 7 sur 8
3. Finition et dressage
Rectifier l'assaisonnement
Étape 8 sur 8
3. Finition et dressage
Dresser et envoyer
Étape 8 sur 8 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.