Quitter
Étape 1 sur 11
Liste des denrées
1. Marinade instantannée
- Jus citron - 0.004 litre
- Huile d'arachide - 0.008 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Fenouil branches 500 gr - 0.125 Pièce
2. Bar
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Bar 600 gr / 800 gr - 3.200 Kg
3. Décor
- Citron - 1.000 Kg
- Persil - 1.000 Botte
4. Dressage
- Beurre - 0.010 Kg
Étape 2 sur 11
1. Marinade instantannée
Faire la marinade instantanée
Étape 3 sur 11
2. Bar
Étape 4 sur 11
2. Bar
Mettre en place le poste pour griller
Étape 5 sur 11
2. Bar
Griller un poisson épais
Étape 6 sur 11
2. Bar
Réserver au chaud à minimum 63°c
Étape 7 sur 11
3. Décor
Laver et équeuter le persil
Étape 8 sur 11
3. Décor
Étape 9 sur 11
3. Décor
Étape 10 sur 11
3. Décor
Étape 11 sur 11
4. Dressage
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.