Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Carotte - 0.400 Kg
- Haricots verts extra fins - 0.100 Kg
- Navet long - 0.300 Kg
- Petits pois (surgelés) - 0.100 Kg
- Pomme de terre BF 15 - 1.200 Kg
- Tomate - 0.200 Kg
2. Cuissons
- Beurre - 0.050 Kg
- Huile d'arachide - 0.050 litre
- Poivre gris moulu - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
3. Finition et dressage
- Beurre - 0.150 Kg
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
Couper les tomates en deux et évider
1. Préparations préliminaires
Tourner les pommes château
1. Préparations préliminaires
Tailler les carottes, navets, haricots verts en jardinière
2. Cuissons
Étuver les demi-tomates
2. Cuissons
Blanchir les pommes de terre
2. Cuissons
Rissoler les pommes de terre
2. Cuissons
Cuire les légumes à l'anglaise
3. Finition et dressage
Lier la jardinière au beurre et garnir les demi-tomates étuvées
3. Finition et dressage
Dresser à l'assiette ou au plat toutes les garnitures
3. Finition et dressage
Étape 14 sur 14 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.