Quitter
Étape 1 sur 8
Liste des denrées
1. Court-bouillon
- Vin blanc sec cuisine - 0.250 litre
- Clous de girofle - 0.001 Kg
- Poivre blanc grains - 0.001 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Carotte - 0.250 Kg
- Oignon gros - 0.250 Kg
2. Truites
- Truite 250 gr - 2.000 Kg
3. Dresser
- Persil - 0.250 Botte
Étape 2 sur 8
1. Court-bouillon
Éplucher et laver les légumes
Étape 3 sur 8
1. Court-bouillon
Tailler les légumes
Étape 4 sur 8
1. Court-bouillon
Réaliser un court bouillon
Étape 5 sur 8
2. Truites
Étape 6 sur 8
2. Truites
Pocher dans un court bouillon simple
Étape 7 sur 8
3. Dresser
Laver et équeuter le persil
Étape 8 sur 8
3. Dresser
Étape 8 sur 8 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.