Quitter
Étape 1 sur 12
Liste des denrées

1. Préparations préliminaires

  • Râble lapin classe A - 1.500 Kg
  • Fonds brun lié déshydraté (Chef) - 0.050 Kg
  • Bouquet garni - 1.000 Pièce
  • Carotte - 0.150 Kg
  • Oignon gros - 0.150 Kg
  • Tomate - 0.100 Kg

2. Farce

  • Crème liquide 33% MG - 0.400 litre
  • Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
  • Blanc volaille - 0.500 Kg
  • Crépine - 0.300 Kg
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Pomme de terre Bintje - 0.250 Kg

3. Cuisson

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Huile d'arachide - 0.100 litre

4. Sauce

  • Vin blanc sec cuisine - 0.040 litre
Étape 2 sur 12
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes

Étape 3 sur 12
1. Préparations préliminaires
Tailler les légumes en mirepoix

Étape 4 sur 12
1. Préparations préliminaires
Désosser les râbles de lapin

Étape 5 sur 12
1. Préparations préliminaires
Réaliser un fonds brun lié déshydraté

Étape 6 sur 12
2. Farce
Réaliser la farce mousseline

Étape 7 sur 12
2. Farce
Farcir les râbles de lapin

Étape 8 sur 12
3. Cuisson
Poêler les râbles

Étape 9 sur 12
4. Sauce
Réaliser le fond de poêlage

Étape 10 sur 12
5. Dressage
Trancher

Étape 11 sur 12
5. Dressage
Dresser et envoyer

Étape 12 sur 12
5. Dressage
Dresser la sauce en saucière

Étape 12 sur 12 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Préparations préliminaires

  • Râble lapin classe A - 1.500 Kg
  • Fonds brun lié déshydraté (Chef) - 0.050 Kg
  • Bouquet garni - 1.000 Pièce
  • Carotte - 0.150 Kg
  • Oignon gros - 0.150 Kg
  • Tomate - 0.100 Kg

Farce

  • Crème liquide 33% MG - 0.400 litre
  • Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
  • Blanc volaille - 0.500 Kg
  • Crépine - 0.300 Kg
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Pomme de terre Bintje - 0.250 Kg

Cuisson

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Huile d'arachide - 0.100 litre

Sauce

  • Vin blanc sec cuisine - 0.040 litre

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