Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Râble lapin classe A - 1.500 Kg
- Fonds brun lié déshydraté (Chef) - 0.050 Kg
- Bouquet garni - 1.000 Pièce
- Carotte - 0.150 Kg
- Oignon gros - 0.150 Kg
- Tomate - 0.100 Kg
2. Farce
- Crème liquide 33% MG - 0.400 litre
- Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
- Blanc volaille - 0.500 Kg
- Crépine - 0.300 Kg
- Poivre blanc - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Pomme de terre Bintje - 0.250 Kg
3. Cuisson
- Beurre - 0.100 Kg
- Huile d'arachide - 0.100 litre
4. Sauce
- Vin blanc sec cuisine - 0.040 litre
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
1. Préparations préliminaires
Tailler les légumes en mirepoix
1. Préparations préliminaires
Désosser les râbles de lapin
1. Préparations préliminaires
Réaliser un fonds brun lié déshydraté
2. Farce
Réaliser la farce mousseline
2. Farce
Farcir les râbles de lapin
3. Cuisson
4. Sauce
Réaliser le fond de poêlage
5. Dressage
Trancher
5. Dressage
Dresser et envoyer
5. Dressage
Dresser la sauce en saucière
Étape 12 sur 12 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.