Liste des denrées
1. Biscuit joconde
- Beurre - 0.060 Kg
- Oeuf - 8.000 Pièce
- Amandes poudre - 0.150 Kg
- Farine - 0.040 Kg
- Papier cuisson - 1.000 Feuille
- Sucre glace - 0.150 Kg
- Sucre semoule - 0.040 Kg
2. Crème au beurre
- Beurre - 0.250 Kg
- Oeuf - 3.000 Pièce
- Pralin extra - 0.080 Kg
- Sucre semoule - 0.200 Kg
3. Décors
- Rhum blanc 50% - 0.050 litre
- Cacao poudre non sucré - 0.020 Kg
- Champignons en meringue suisse - 0.200 Kg
- Chocolat couverture - 1.000 Kg
- Sucre semoule - 0.100 Kg
4. Montage et finition
- Carton décor pâtisserie - 2.000 Pièce
- Cornet en papier - 2.000 Pièce
1. Biscuit joconde
Monter les blancs en neige
1. Biscuit joconde
Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et la farine
1. Biscuit joconde
Ajouter les oeufs et le beurre fondu
1. Biscuit joconde
Incorporer les blancs montés
1. Biscuit joconde
Plaquer
1. Biscuit joconde
Cuire au four à 200°C
2. Crème au beurre
Réaliser la crème au beurre
3. Décors
Réaliser les éléments de décor
3. Décors
Faire le sirop de punchage
4. Montage et finition
Puncher
4. Montage et finition
Garnir de crème
4. Montage et finition
Rouler et former la bûche
4. Montage et finition
Décorer
4. Montage et finition
Étape 15 sur 15 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.