Quitter
Étape 1 sur 15
Liste des denrées

1. Biscuit joconde

  • Beurre - 0.060 Kg
  • Oeuf - 8.000 Pièce
  • Amandes poudre - 0.150 Kg
  • Farine - 0.040 Kg
  • Papier cuisson - 1.000 Feuille
  • Sucre glace - 0.150 Kg
  • Sucre semoule - 0.040 Kg

2. Crème au beurre

  • Beurre - 0.250 Kg
  • Oeuf - 3.000 Pièce
  • Pralin extra - 0.080 Kg
  • Sucre semoule - 0.200 Kg

3. Décors

  • Rhum blanc 50% - 0.050 litre
  • Cacao poudre non sucré - 0.020 Kg
  • Champignons en meringue suisse - 0.200 Kg
  • Chocolat couverture - 1.000 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg

4. Montage et finition

  • Carton décor pâtisserie - 2.000 Pièce
  • Cornet en papier - 2.000 Pièce
Étape 2 sur 15
1. Biscuit joconde
Monter les blancs en neige

Étape 3 sur 15
1. Biscuit joconde
Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et la farine

Étape 4 sur 15
1. Biscuit joconde
Ajouter les oeufs et le beurre fondu

Étape 5 sur 15
1. Biscuit joconde
Incorporer les blancs montés

Étape 6 sur 15
1. Biscuit joconde
Plaquer

Étape 7 sur 15
1. Biscuit joconde
Cuire au four à 200°C

Étape 8 sur 15
2. Crème au beurre
Réaliser la crème au beurre

Étape 9 sur 15
3. Décors
Réaliser les éléments de décor

Étape 10 sur 15
3. Décors
Faire le sirop de punchage

Étape 11 sur 15
4. Montage et finition
Puncher

Étape 12 sur 15
4. Montage et finition
Garnir de crème

Étape 13 sur 15
4. Montage et finition
Rouler et former la bûche

Étape 14 sur 15
4. Montage et finition
Décorer

Étape 15 sur 15
4. Montage et finition
Dresser

Étape 15 sur 15 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Biscuit joconde

  • Beurre - 0.060 Kg
  • Oeuf - 8.000 Pièce
  • Amandes poudre - 0.150 Kg
  • Farine - 0.040 Kg
  • Papier cuisson - 1.000 Feuille
  • Sucre glace - 0.150 Kg
  • Sucre semoule - 0.040 Kg

Crème au beurre

  • Beurre - 0.250 Kg
  • Oeuf - 3.000 Pièce
  • Pralin extra - 0.080 Kg
  • Sucre semoule - 0.200 Kg

Décors

  • Rhum blanc 50% - 0.050 litre
  • Cacao poudre non sucré - 0.020 Kg
  • Champignons en meringue suisse - 0.200 Kg
  • Chocolat couverture - 1.000 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg

Montage et finition

  • Carton décor pâtisserie - 2.000 Pièce
  • Cornet en papier - 2.000 Pièce

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