Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Haricots verts extra fins - 1.200 Kg
2. Cuisson
- Sel - 1.000 PM
3. Finition et dressage
- Beurre - 0.080 Kg
- Sel - 1.000 PM
Étape 2 sur 7
1. Préparations préliminaires
Effiler les haricots verts
Étape 3 sur 7
1. Préparations préliminaires
Laver à grande eau, égoutter
Étape 4 sur 7
2. Cuisson
Cuire les légumes à l'anglaise
Étape 5 sur 7
3. Finition et dressage
Réchauffer "en chauffante"
Étape 6 sur 7
3. Finition et dressage
Étape 7 sur 7
3. Finition et dressage
Dresser et envoyer
Étape 7 sur 7 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.