Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.075 Kg
- Beurre demi sel - 0.200 Kg
- Oeuf (jaune) - 0.010 Kg
- Farine - 0.250 Kg
- Fécule de pomme de terre - 0.050 Kg
- Fleur de sel - 2.000 gramme
- Sucre glace - 0.090 Kg
- Citron - 0.005 Kg
- Orange - 0.005 Kg
Étape 2 sur 7
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 7
2. Pâte
Réaliser la pâte à sablés, façonner
Étape 4 sur 7
3. Cuisson
Cuire 4' à 180° C
Étape 5 sur 7
3. Cuisson
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
Étape 6 sur 7
3. Cuisson
Démouler
Étape 7 sur 7
4. Dressage
Dresser et servir
Étape 7 sur 7 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.