Quitter
Étape 1 sur 8
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.170 Kg
- Oeufs blancs coulis - 0.150 litre
- Amandes poudre - 0.135 Kg
- Farine - 0.055 Kg
- Sucre glace - 0.250 Kg
Étape 2 sur 8
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 8
2. Appareil
Cuire le beurre noisette
Étape 4 sur 8
2. Appareil
Réaliser l'appareil à financiers
Étape 5 sur 8
3. Cuisson
Cuire au four à 230°c
Étape 6 sur 8
3. Cuisson
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
Étape 7 sur 8
3. Cuisson
Démouler
Étape 8 sur 8
4. Dressage
Dresser et servir
Étape 8 sur 8 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.