Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Sel - 1.000 PM
- Carotte - 0.400 Kg
2. Appareil à crème prise
- Crème UHT liquide légère liaisons & cuissons Président Pro - 0.100 litre
- Oeuf - 1.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
- Muscade poudre - 0.001 Kg
- Piment de Cayenne - 0.002 Kg
- Sel - 1.000 PM
3. Cuisson
- Beurre - 0.030 Kg
4. Finition, dressage
- Beurre - 0.020 Kg
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
1. Préparations préliminaires
Cuire les légumes à l'anglaise
1. Préparations préliminaires
Mixer et dessécher la pulpe
2. Appareil à crème prise
2. Appareil à crème prise
Faire l'appareil à crème prise salé
3. Cuisson
3. Cuisson
Réaliser les mousses et remplir les moules
3. Cuisson
Cuire au four au bain-marie
4. Finition, dressage
Démouler
4. Finition, dressage
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.