Quitter
Étape 1 sur 11
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Foie gras canard cru - 1.000 Kg
- Porto blanc 75 cl - 0.150 Pièce
- Poivre blanc - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Sucre semoule - 0.006 Kg
Étape 2 sur 11
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 11
1. Préparations préliminaires
Pour 1 kg de foie cru : 0.015 kg de sel, 0.002 kg de poivre, 0.006 kg de sucre
Étape 4 sur 11
1. Préparations préliminaires
Étape 5 sur 11
1. Préparations préliminaires
Assaisonner
Étape 6 sur 11
2. Cuisson
Étape 7 sur 11
2. Cuisson
Cuire au four au bain-marie à 100°c/120°c
Étape 8 sur 11
3. Finition
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
Étape 9 sur 11
3. Finition
Démouler
Étape 10 sur 11
4. Dressage
Trancher
Étape 11 sur 11
4. Dressage
Dresser et servir
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.