Liste des denrées
1. Carré
- Beurre - 0.020 Kg
- Carré d'agneau 8 côtes - 1.900 Kg
- Huile d'arachide - 0.020 litre
- Laurier sauce - 0.005 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Cresson - 0.500 Botte
2. Viennoise
- Beurre - 0.020 Kg
- Parmesan - 0.030 Kg
- Moutarde de Meaux en grains - 0.040 Kg
- Pain de mie entier - 0.040 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Ail - 0.010 Kg
- Persil - 0.500 Botte
3. Petits pois
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Cerfeuil - 0.250 Botte
- Laitue - 1.000 Pièce
- Oignon grelot - 0.200 Kg
- Petits pois (surgelés) - 1.200 Kg
- Petits pois à écosser ou - 3.400 Kg
4. Jus
- Vin blanc sec cuisine - 0.010 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Ail - 0.010 Kg
1. Carré
Éplucher et laver la salade
1. Carré
Habiller le carré d'agneau
1. Carré
Rôtir le carré d'agneau
1. Carré
Arroser à l'aide d'un pochon
1. Carré
Réserver au chaud à minimum 63°c
2. Viennoise
2. Viennoise
2. Viennoise
Faire le beurre pommade
2. Viennoise
Faire l'appareil à viennoise
2. Viennoise
Abaisser l'appareil entre 2 feuilles de papier
2. Viennoise
Bloquer au froid
3. Petits pois
Éplucher et laver les légumes
3. Petits pois
Ciseler la laitue en chiffonnade
3. Petits pois
Marquer les petits pois en cuisson
3. Petits pois
Réserver au chaud à minimum 63°c
4. Jus
5. Finition
Appliquer la couche de viennoise
5. Finition
Gratiner à la salamandre
5. Finition
Dresser le jus en saucière
5. Finition
Dresser et envoyer
Étape 21 sur 21 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.