Quitter
Étape 1 sur 12
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.030 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Carotte - 0.750 Kg
2. Appareil à crème prise
- Crème liquide fleurette 33% MG - 0.400 litre
- Oeuf - 3.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Muscade poudre - 0.001 Kg
- Piment de Cayenne - 0.001 Kg
- Sel - 1.000 PM
3. Cuisson
- Beurre - 0.020 Kg
4. Dressage
- Beurre - 0.020 Kg
Étape 2 sur 12
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
Étape 3 sur 12
1. Préparations préliminaires
Tailler les légumes en brunoise
Étape 4 sur 12
1. Préparations préliminaires
Étape 5 sur 12
2. Appareil à crème prise
Étape 6 sur 12
2. Appareil à crème prise
Faire l'appareil à crème prise salé
Étape 7 sur 12
3. Cuisson
Étape 8 sur 12
3. Cuisson
Étape 9 sur 12
3. Cuisson
Cuire au four au bain-marie
Étape 10 sur 12
4. Dressage
Démouler les flans
Étape 11 sur 12
4. Dressage
Étape 12 sur 12
4. Dressage
Dresser et envoyer
Étape 12 sur 12 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.