Quitter
Étape 1 sur 15
Liste des denrées

1. Pâte feuilletée

  • Margarine à feuilletage - 0.400 Kg
  • Oeuf - 0.500 Pièce
  • Eau - 0.150 litre
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 1.000 PM

2. Fondue de tomates

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.010 Kg
  • Tomate concentré 1/2 - 0.050 Boîte
  • Ail - 0.010 Kg
  • Bouquet garni - 1.000 Pièce
  • Échalote - 0.050 Kg
  • Tomate - 0.800 Kg

3. Oeufs brouillés

  • Beurre - 0.080 Kg
  • Oeuf - 24.000 Pièce
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM

4. Finition, dressage.

  • Persil - 0.125 Botte
Étape 2 sur 15
1. Pâte feuilletée
Faire les pesées

Étape 3 sur 15
1. Pâte feuilletée
Faire la pâte feuilletée

Étape 4 sur 15
1. Pâte feuilletée
Détailler

Étape 5 sur 15
1. Pâte feuilletée
Dorer (dorure)

Étape 6 sur 15
1. Pâte feuilletée
Cuire au four à 220°c

Étape 7 sur 15
2. Fondue de tomates
Éplucher et laver les légumes

Étape 8 sur 15
2. Fondue de tomates
Monder les tomates

Étape 9 sur 15
2. Fondue de tomates
Concasser la tomate

Étape 10 sur 15
2. Fondue de tomates
Marquer et cuire la concassée de tomates

Étape 11 sur 15
3. Oeufs brouillés
Cuire les oeufs brouillés

Étape 12 sur 15
4. Finition, dressage.
Laver et équeuter le persil

Étape 13 sur 15
4. Finition, dressage.
Hacher le persil

Étape 14 sur 15
4. Finition, dressage.
Ajouter les 2/3 de la fondue de tomates dans les oeufs brouillés

Étape 15 sur 15
4. Finition, dressage.
Dresser

Étape 15 sur 15 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pâte feuilletée

  • Margarine à feuilletage - 0.400 Kg
  • Oeuf - 0.500 Pièce
  • Eau - 0.150 litre
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 1.000 PM

Fondue de tomates

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.010 Kg
  • Tomate concentré 1/2 - 0.050 Boîte
  • Ail - 0.010 Kg
  • Bouquet garni - 1.000 Pièce
  • Échalote - 0.050 Kg
  • Tomate - 0.800 Kg

Oeufs brouillés

  • Beurre - 0.080 Kg
  • Oeuf - 24.000 Pièce
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM

Finition, dressage.

  • Persil - 0.125 Botte

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