Liste des denrées
1. Pâte feuilletée
- Margarine à feuilletage - 0.400 Kg
- Oeuf - 0.500 Pièce
- Eau - 0.150 litre
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 1.000 PM
2. Fondue de tomates
- Beurre - 0.040 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Sucre semoule - 0.010 Kg
- Tomate concentré 1/2 - 0.050 Boîte
- Ail - 0.010 Kg
- Bouquet garni - 1.000 Pièce
- Échalote - 0.050 Kg
- Tomate - 0.800 Kg
3. Oeufs brouillés
- Beurre - 0.080 Kg
- Oeuf - 24.000 Pièce
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
4. Finition, dressage.
- Persil - 0.125 Botte
1. Pâte feuilletée
1. Pâte feuilletée
Faire la pâte feuilletée
1. Pâte feuilletée
Détailler
1. Pâte feuilletée
Dorer (dorure)
1. Pâte feuilletée
Cuire au four à 220°c
2. Fondue de tomates
Éplucher et laver les légumes
2. Fondue de tomates
2. Fondue de tomates
2. Fondue de tomates
Marquer et cuire la concassée de tomates
3. Oeufs brouillés
Cuire les oeufs brouillés
4. Finition, dressage.
Laver et équeuter le persil
4. Finition, dressage.
4. Finition, dressage.
Ajouter les 2/3 de la fondue de tomates dans les oeufs brouillés
4. Finition, dressage.
Étape 15 sur 15 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.