Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Colin 2 kg - 2.200 Kg
2. Cuisson
- Eau - 2.000 litre
- Sel - 1.000 PM
- Citron - 0.050 Kg
3. Beurre fondu
- Beurre - 0.200 Kg
- Piment de Cayenne - 0.001 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Citron - 0.025 Kg
4. Décor et dressage
- Citron - 0.200 Kg
- Persil frisé - 0.010 Kg
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail
1. Préparations préliminaires
Habiller le colin
Le colin a pour habitat l'Atlantique, la Manche, la Mer du Nord, l'ouest de la mer Baltique et la mer Méditerranée. Il s'agit de variétés de lieu jaune et de lieu noir. Une autre espèce porte le nom générique de "colin" : le colin d'Alaska qui est en fait une espèce différente des précédentes. Voir la morphologie d'un poisson
2. Cuisson
2. Cuisson
2. Cuisson
Trancher le citron
2. Cuisson
Pocher dans un court bouillon simple
3. Beurre fondu
Confectionner le beurre fondu
4. Décor et dressage
4. Décor et dressage
Laver et équeuter le persil
4. Décor et dressage
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.