Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Huile d'arachide - 0.040 litre
- Sole portion 200 / 220 gr - 1.800 Kg
2. Marinade
- Huile d'olive - 0.150 litre
- Laurier feuille - 0.001 Kg
- Thym branche - 0.001 Kg
- Citron - 0.050 Kg
3. Beurre d'anchois
- Beurre - 0.160 Kg
- Anchois filet bte 500 gr - 0.080 Pièce
4. Griller les soles
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
5. Finition et dressage
- Beurre - 0.025 Kg
- Citron - 0.500 Kg
- Persil frisé - 0.040 Kg
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste pour griller
2. Marinade
2. Marinade
Tailler des tranches fines
2. Marinade
Faire la marinade instantanée
3. Beurre d'anchois
Faire le beurre pommade
3. Beurre d'anchois
Passer les anchois au tamis
3. Beurre d'anchois
Confectionner le beurre d'anchois
3. Beurre d'anchois
4. Griller les soles
5. Finition et dressage
Laver et équeuter le persil
5. Finition et dressage
5. Finition et dressage
5. Finition et dressage
5. Finition et dressage
5. Finition et dressage
Étape 17 sur 17 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.