Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées
1. Jus d'oranges épicé
- Cardamome - 2.000 gramme
- Coriandre en grains - 2.000 gramme
- Cumin moulu - 2.000 gramme
- Eau de fleurs d'orangers - 4.000 centilitre
- Pistil de safran - 0.500 gramme
- Oranges du Maroc - 0.400 Kg
2. Préparation des légumes...
- Carotte fane - 0.150 Kg
- Carotte jaune - 0.150 Kg
- Carotte pourpre - 0.150 Kg
- Chou de Bruxelles - 0.050 Kg
Étape 2 sur 7
1. Jus d'oranges épicé
Presser les oranges
Étape 3 sur 7
1. Jus d'oranges épicé
Assaisonner le jus
Étape 4 sur 7
2. Préparation des légumes...
Éplucher et laver les légumes
Étape 5 sur 7
2. Préparation des légumes...
Émincer à la mandoline
Étape 6 sur 7
2. Préparation des légumes...
Passer au gastrovac
Étape 7 sur 7
3. Dressage
Égoutter et dresser
Étape 7 sur 7 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.