Quitter
Étape 1 sur 11
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Crème liquide fleurette 33% MG - 0.500 litre
- Chocolat bitter 71 % cacao - 0.250 Kg
2. Pâte à bombe
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
- Eau - 0.125 litre
- Sucre semoule - 0.190 Kg
Étape 2 sur 11
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 11
1. Préparations préliminaires
Fondre le chocolat à 50°C
Les températures de fonte du chocolat sont des températures très basses. S'il est trop chauffé, le chocolat peut masser
Étape 4 sur 11
1. Préparations préliminaires
Réaliser une crème fouettée
Étape 5 sur 11
2. Pâte à bombe
Étape 6 sur 11
2. Pâte à bombe
Réaliser une pâte à bombe
Étape 7 sur 11
3. Terminer la mousse
Incorporer le chocolat
Étape 8 sur 11
3. Terminer la mousse
Mélanger la crème fouettée
Étape 9 sur 11
3. Terminer la mousse
Réaliser la mousse au chocolat
Étape 10 sur 11
4. Dresser
Étape 11 sur 11
4. Dresser
Réserver au frais
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.