Liste des denrées
1. Pâte à choux
- Beurre - 0.100 Kg
- Oeuf entier - 0.250 Kg
- Amandes concassées - 0.060 Kg
- Eau - 0.250 litre
- Farine - 0.175 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Sucre grains - 0.100 Kg
- Sucre semoule - 0.010 Kg
2. Crème pâtissière
- Lait demi écremé - 0.250 litre
- Oeuf - 1.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Liqueur framboise - 0.010 Pièce
- Poudre crème pâtissière à chaud - 0.020 Kg
- Sucre semoule - 0.060 Kg
- Vanille gousse - 0.500 Pièce
3. Crème chantilly
- Crème liquide 33% MG - 0.300 litre
- Sucre glace - 0.030 Kg
4. Garnir
- Sucre glace - 0.050 Kg
- Fraises - 0.500 Kg
- Framboises bqt 125 gr - 4.000 Pièce
1. Pâte à choux
1. Pâte à choux
Faire la pâte à choux
1. Pâte à choux
Coucher avec une poche à douille
1. Pâte à choux
Poudrer d'amandes hachées et de sucre-grain
1. Pâte à choux
Cuire au four à 200°C
2. Crème pâtissière
2. Crème pâtissière
Réaliser la crème pâtissière
2. Crème pâtissière
Filmer et refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
3. Crème chantilly
3. Crème chantilly
Réaliser une crème chantilly
3. Crème chantilly
Réserver au frais
4. Garnir
4. Garnir
Couper les éclairs en deux
4. Garnir
Garnir de crème pâtissière
4. Garnir
Déposer les fruits
4. Garnir
Décorer de crème chantilly
4. Garnir
Saupoudrer de sucre glace
4. Garnir
Réserver au frais
Étape 19 sur 19 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.