Liste des denrées
1. Génoise
- Beurre - 0.200 Kg
- Oeuf - 4.000 Pièce
- Farine - 0.125 Kg
- Sucre semoule - 0.125 Kg
2. Crème diplomate
- Crème liquide fleurette 33% MG - 0.250 litre
- Lait demi écremé - 0.250 litre
- Oeuf - 1.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Liqueur framboise - 0.030 Pièce
- Gélatine feuille 210 Bloom - 0.004 Kg
- Poudre crème pâtissière à chaud - 0.025 Kg
- Sucre semoule - 0.100 Kg
3. Monter l'entremets
- Liqueur framboise - 0.030 Pièce
- Eau - 0.100 litre
- Pâte d'amande décor - 0.100 Kg
- Sucre semoule - 0.135 Kg
- Framboises bqt 125 gr - 3.000 Pièce
1. Génoise
1. Génoise
1. Génoise
Réaliser la pâte à génoise
2. Crème diplomate
2. Crème diplomate
Réaliser la crème pâtissière
2. Crème diplomate
Réaliser une crème fouettée
2. Crème diplomate
Confectionner la crème diplomate
Cette crème est un dérivé de la crème pâtissière.
3. Monter l'entremets
Réaliser un sirop
Faire bouillir l'eau avec le sucre, écumer si nécessaire. Parfumer et refroidir.
3. Monter l'entremets
Découper des disques de génoise
3. Monter l'entremets
Imbiber
3. Monter l'entremets
Garnir
3. Monter l'entremets
Masquer
3. Monter l'entremets
Décorer
3. Monter l'entremets
Réserver au frais
4. Dresser
Étape 16 sur 16 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.