Quitter
Étape 1 sur 16
Liste des denrées

1. Génoise

  • Beurre - 0.200 Kg
  • Oeuf - 4.000 Pièce
  • Farine - 0.125 Kg
  • Sucre semoule - 0.125 Kg

2. Crème diplomate

  • Crème liquide fleurette 33% MG - 0.250 litre
  • Lait demi écremé - 0.250 litre
  • Oeuf - 1.000 Pièce
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Liqueur framboise - 0.030 Pièce
  • Gélatine feuille 210 Bloom - 0.004 Kg
  • Poudre crème pâtissière à chaud - 0.025 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg

3. Monter l'entremets

  • Liqueur framboise - 0.030 Pièce
  • Eau - 0.100 litre
  • Pâte d'amande décor - 0.100 Kg
  • Sucre semoule - 0.135 Kg
  • Framboises bqt 125 gr - 3.000 Pièce
Étape 2 sur 16
1. Génoise
Faire les pesées

Étape 3 sur 16
1. Génoise
Chemiser les moules

Étape 4 sur 16
1. Génoise
Réaliser la pâte à génoise

Étape 5 sur 16
2. Crème diplomate
Faire les pesées

Étape 6 sur 16
2. Crème diplomate
Réaliser la crème pâtissière

Étape 7 sur 16
2. Crème diplomate
Réaliser une crème fouettée

Étape 8 sur 16
2. Crème diplomate
Confectionner la crème diplomate

Cette crème est un dérivé de la crème pâtissière.

Étape 9 sur 16
3. Monter l'entremets
Réaliser un sirop

Faire bouillir l'eau avec le sucre, écumer si nécessaire. Parfumer et refroidir.

Étape 10 sur 16
3. Monter l'entremets
Découper des disques de génoise

Étape 11 sur 16
3. Monter l'entremets
Imbiber

Étape 12 sur 16
3. Monter l'entremets
Garnir

Étape 13 sur 16
3. Monter l'entremets
Masquer

Étape 14 sur 16
3. Monter l'entremets
Décorer

Étape 15 sur 16
3. Monter l'entremets
Réserver au frais

Étape 16 sur 16
4. Dresser

Étape 16 sur 16 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Génoise

  • Beurre - 0.200 Kg
  • Oeuf - 4.000 Pièce
  • Farine - 0.125 Kg
  • Sucre semoule - 0.125 Kg

Crème diplomate

  • Crème liquide fleurette 33% MG - 0.250 litre
  • Lait demi écremé - 0.250 litre
  • Oeuf - 1.000 Pièce
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Liqueur framboise - 0.030 Pièce
  • Gélatine feuille 210 Bloom - 0.004 Kg
  • Poudre crème pâtissière à chaud - 0.025 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg

Monter l'entremets

  • Liqueur framboise - 0.030 Pièce
  • Eau - 0.100 litre
  • Pâte d'amande décor - 0.100 Kg
  • Sucre semoule - 0.135 Kg
  • Framboises bqt 125 gr - 3.000 Pièce

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